PersonaUniver Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В канун Нового Года ПЕРСОНА открывает Самый большой салон красоты в Москве. Пятьдесят посадочных мест, атмосфера, настроение, ничего лишнего, многолетний опыт и успех компании – идеальное место для работы и творчества. А теперь о главном: в это место Силы нам нужны талантливые парикмахеры. Если вы парикмахер с опытом работы, любите свою профессию и желаете совершенствоваться, мы приглашаем вас принять участие в проекте "Самый большой новогодний салон Москвы". Это открытая площадка для самореализации: - работа на выгодных условиях в течение декабря - гибкий график - работа на материалах ведущих производителей - карьерный рост - обучающие семинары и тренинги за наш счет - скидки на услуги сети и дальнейшее обучение в корпоративном университете " Школа стилистов Персона". Не важно, сколько вам лет, где вы учились и какая у вас клиентская база, главное – желание работать! Об остальном договоримся на Кастинге 1 декабря в Школе ПЕРСОНА на Артплее при участии Ольги Бизиной – старшего преподавателя факультета парикмахерского мастерства. Внимание: лучшие руки получат возможность выйти на новый уровень - стать преподавателем Школы стилистов Персона! Присылайте резюме с обратной связью, фото, и ,если есть, фото своих работ на persona-univer@persona.ru. Пригласим всех! Тел. - 8 (495) 727-01-41. Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С уважением. Но как вы сможете обеспечить 50 парикмахеров в смену работой? Я бы поучаствовал в этом безумии. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 "место Силы" гдет я уже это слышал. не мой ли креативчик часом)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 "место Силы" гдет я уже это слышал. не мой ли креативчик часом)) Если тебя цитируют, особенно выдавая за свое (неосознанно конечно же) , можешь записывать себя в МАСТЕРА. И не парикмахеры. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Саш. ну для для этих подозрений есть некое обоснование. яж не только в постах. личка тож работает. если сомнения, скриншотиком подкреплю). да не.. наверное просто совпадение. я верю в людей и ребята из персоны на пятьдесят мест вполне могут мыслить как и я. да. и ещё. где тут в парикмахеры записывают? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.