maria.shischenko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! До этого я уже писала пост с просьбой о помощи для получения холодного оттенка бежевого блонда на уже раннее блондированных волосах. Сейчас напишу более развернуто, ответы были на мой пост такие: иди в салон и т.д.)Дело в том что моя хорошая подруга парикмахер, но не колорист, она не понимает что я хочу и не знает какие оттенки смешать. То есть парикмахер есть и окрашивает хорошо, но не знает какую применить формулу для данного оттенка.((Прошу просто посоветовать краску и формулу, буду очень очень очень благодарна вам! Покрасилась я все таки краской Capous 10/23, цвет не тот что я хотела к сожалению. Тут 100% без смешивания такого оттенка не добиться. Прикрепляю фото того что есть, и желаемый оттеночек (уххх как хочется такой).Все форумы облазила просто все что есть.Очень жду развернутого ответа!Заранее всем спасибочки - То что получилось после 10.23 -сейчас такой оттенок приближен к желаемому, но не то что хотелось. Есть немного желтого и серого. не очень( - желаемый оттенок, он более холодный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria.shischenko Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нашла такие формулы для холодного бежевого, сомневаюсь... холодный беж 10.6(2ч)+10.0(1ч) 10.0 (3 ч)+8.81(1ч) 9.8(4ч)+7.75(1ч) 9.1(1ч)+9.65(1)+10.8(1) 10.16(2ч)+9.7(1ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 maria.shischenko, формулы для какого бренда? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria.shischenko Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эти формулы подходят таким фирмам: LOREAL,WElla,Londa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.