Перейти к содержанию

Укладочные Средства Для Создания Причесок, Укладок

vikka

Рекомендуемые сообщения

........подтверждаю, пробовал работать с этим гелем на "Чудо-плойке", выше всяких похвал, ничего подобного не встречал. Даже мёртвый волос оживает, неповторимый блеск..... короче, я одобрямс......

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Извините , почему-то не получается пришпондорить фотки.

И еще : через недельки две он появиться в ШПБ. Звоните, узнавайте, пользуйтесь , наслаждайтесь.

Георгич сказал:
ВОТ ВАМ НАЗВАНИЕ , ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ ZHENLISI, СТРАНА ПРОИЗВАДИТЕЛЬ - КИТАЙ.(государственный)

И где это чудо можно купить?

ljuda_mila сказал:
И где это чудо можно купить?

И еще : через недельки две он появиться в ШПБ. Звоните, узнавайте, пользуйтесь , наслаждайтесь.

Здравствуйте! А я в Красноярске!!!! Обучаю мастеров и описанное вами средство для укладки и плоечки-очень даже гармонично вписались бы в мой бизнесс... Телефоны ваши записала. Может, подскажите, как лучше начать сотрудничать?

Yanika сказал:
Здравствуйте! А я в Красноярске!!!! Обучаю мастеров и описанное вами средство для укладки и плоечки-очень даже гармонично вписались бы в мой бизнесс... Телефоны ваши записала. Может, подскажите, как лучше начать сотрудничать?

Мы тепло пиветствуем всех друзей, со всех уголков нашей необьятной Родины, для взаимо выгодного сотрудничества, и расширению наших профессиональных навыков.

Для расширения парикмахерского кругозора можете пройти по ссылке http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10729 , все представленные "фишки" протестированы лично мной и моими мастерами и заслуживают внимания.

Для сотрудничества , со своими предложениями обращайтесь ко мне в личку.

Вот как раз вчера-сегодня была на семинаре по прическам. Нам рассказали, что обязательный стайлинг это:

1. лак нормальной фиксации (эластичный) - используется во время работы, чтобы выделить отдельные элементы, снять пушистость и т.д.

2. лак экстрафиксации (финиш) - заканчиваем прическу

3. спрей (жидкий лак) - после лака экстрафиксации, дает защиту от влаги

4. паста - хорошо в плетении, снимает пушистость

5. пена - лучше использовать на вымытые волосы. Желательно, чтобы клиент с вечера, если прическа делает утром, помыл голову, нанес пену (мусс) и высушил феном, но не укладывая

Кстати, вот мои первые работы, было приятно услышать (прочитать:))) мнение профессионалов.

Букли, холодная волна и зачетная работа

post-15583-1261057827_thumb.jpg

post-15583-1261058055_thumb.jpg

post-15583-1261058096_thumb.jpg

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Нателла сказал:
Подскажите, какое укладочное средство используется для такого здорового блеска тёмных волос. Фото не мои, просто для примера.

Советую попробовать линию Silky Sexy Hair!!!!!! Комбинация укрепляющих протеинов Шелка и восстанавливающих протеинов Сои и Пшеницы дают блеск не только темным волосам, но и блондированным. Эффект вы увидите сразу же после первого мытья головы! Даже самые поврежденные волосы будут гладкими и блестящими! Я и мои клиенты в восторге! А дополнительно можно использовать Big Shine! Прикольный блеск!!!!!!!!! Можно использовать неоднократно в течении дня, не делает волосы жирными! Флакон маленький-удобно носить с собой в сумочке, а хватает на долго! Есть только одна особенность- после нанесения не стоит сразу трогать волосы, чтобы он не остался на руках! " 2-3 минуты дайте ему высохнуть, и вы неотразимы!!!!!!

http://www.charmd.ru

0_8c381_cdcdf38b_XS.jpg.jpg

www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии.

www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США.

107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А

Тел.: +7 (495) 748-63-60

Тел/факс: +7 (495) 748-63-59

E-mail: info@charmd.ru

Zzzima сказал:
Уважаемые мастера, подскажите пожалуста какое-нибудь укладочное средство для тонких, лишенных совершенно объёма волос. Чтобы длительное время держал объем. Желательно спрей, а то пенки и муссы слишком тяжёлые.

Могу порекомендовать спрей Doubleheader Volume&Texturizing Spray! " Это спрей "Двойной эффект" При нанесении на влажные волосы работает как укладочное средство и придает объем даже очень тонким, непослушным волосам! Не перегружает волосы и не склеивает их- результат объем и блеск! Подчеркивает текстуру стрижки при нанесении на сухие волосы! Очень удобно-2 эффекта в одной баночке!!! :) :) :) :) :)

http://www.charmd.ru

0_8c381_cdcdf38b_XS.jpg.jpg

www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии.

www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США.

107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А

Тел.: +7 (495) 748-63-60

Тел/факс: +7 (495) 748-63-59

E-mail: info@charmd.ru

• 1 месяц спустя...
  Георгич сказал:
Уважаемые колеги , мастера и начинающие - представляю на ваше рассмотрение укладочное средство, жидкий лак (гель - спрей). Супер стойкая фиксация , не склеивает волосы, не утяжеляет , не загрязняет, волосы остаются подвижными и брилиантово блестящими,при почесывании не образуется ни какой "пыли"( как от пенок) и самое главное минимальный расход. Предуреждаю сразу - аналогов у других фирм нет, проверенно. Протестированно Московскими мастерами и они это могут подтвердить. Я его ипользую во многих случаях; для обьемных укладок, для причесок , для эффекта мокрых волос и для выпрямления волос.

1)для обьемных укладок - на влажные волосы нанести 4 - 6 пшиков (этого достаточно), прочешите волосы , что бы равномерно распределить средство и приступайте , как обычно к укладке волос. Укладка будет держаться до следующе помывки головы.

2)эффект мокрых волос - нанести на волосы 7 - 10 гр. ,(на длинну 25 - 30 см.) равномерно распределив по всей массе волос, начинайте укладку с ВТЗ (в противном случае когда гель спрей подсохнет, вы уже не сможете приподнять волосы в обьем от корня) при помощи дифузора, и постепенно переходите к укладке остальных зон.

3)для причесок - можно его использовать по разному; можно нанести ,так же на мокрые и почти насухо высушите волосы и приступайте к накручиванию : можно на бигуди, а если полностью высушите - тогда и на плойку можно. Держаться прядь будет железобетонно , все будет зависеть от колличества используемого средства, можно ее (придь) сделать болие эластичной и коловой , на пример эрокез - запросто. И вся та влажность , которая присуствует у Вас на западе - не помеха прическе и выглаженным волосам тоже.

Так же идеально подходит к вьющимся , кудрявым волосам , в этом случае не нужун даже дифузор, просто нанести средство и дать высохнуть волосам в естестве. а утром ,а если ночь была не спокойная, то утром достаточно проряботатьпряди влажными руками.Все вернется в исходное состояние.

4)[i]для выпрямления , выглаживания волос[/i]-небольшое колличество от 3 до8 гр. нанести на волосы (на длинну 25 - 30 см.) равномерно распределив по всей массе волос, высушить насуха припомощи фена и выглаживате при помощи утюжка.Волосы выгладятся и будут выглядеть натянутыми , как струна.

И еще в подтверждение всему сказанному приведу такой пример: моя жена тоже парикмахер(18 лет стажа) виликолепный мастер по прическам, раньше она ипользовала для причесок только припараты WELLA ,и она ярый противник всего Китайского, но когда она " вошла во вкус" гель - спрея... , даже до скандала доходит если у нее он заканчивается,- вынь да полож.

Если подитожить - то можно сказать - панацейное средство. Я бы сказал еще так УниверсалЪ

Теперь до меня дошло , что у нас возможность вставить фото появляется талько глубокой ночью.

post-23342-1264450449_thumb.jpg

Георгич сказал:
Теперь до меня дошло , что у нас возможность вставить фото появляется талько глубокой ночью.

И где же купить этот волшебный жидкий лак (гель - спрей)

и сколько он стоит?

ledispb сказал:
И где же купить этот волшебный жидкий лак (гель - спрей)

и сколько он стоит?

Все можно узнать в школе Павла Баженова.

или заказать тут http://www.parikmag.ru/catalog/266_kosmetika/

Здравствуйте. Помогите подобрать средства для укладки от Эстель. Интересует легкое средство для укладки на термо бигуди, средней фиксации, без утяжеления волос. И лак средней фиксации, чтоб не склеивал. Есть ли такие варианты у Эстель?? В магазине консультант предложила множество продукции, но хотелось бы услышать варианты, которыми вы сами пользовались и они реально отвечают заявленным требованиям.

Р.S. Волос тонкий, но густой. Укладывается сложно, пушится. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  visha сказал:
жидкий лак отлично подходит для завивки тяжелых или мягких трудноподдающихся завивики волос.да и вообще хорош для завивки.кручу на сихие волосы,под фен на 15мин+-.остываем и снимаем.еще можно крутить на жидкий гель спрей сильной фиксации.мне нравится этот http://old.keune.ru/produce/?id=56.буквально на днях крутила волосы длиной до колена! густые,прыскала не очень обильно.завиток получился хороший и пряди брала очень крупные!(нужна была основа прически).к жидкому лаку для работы в прическах нужно привыкнуть,он подольше сохнет.зато им хорошо делать гладкие прически(зализаные) и делать гладкие пряди,убирать краевой рост волос.если пряди для кудрей сбрызнуть обильно-получатся отличные стружки

Скажите, пожалуйста, а почему вы наносите жидкий лак именно на сухие волосы, а не на мокрые?

Настя Илюшина сказал:
Вот как раз вчера-сегодня была на семинаре по прическам.

Ой а что за семинар? :rolleyes: Понравился?

Красота зависит от глаз смотрящего

Na_mars сказал:

Скажите, пожалуйста, а почему вы наносите жидкий лак именно на сухие волосы, а не на мокрые?

Вы или не дочитали, - на влажные волосы...

Na_mars сказал:

вот именно НА СУХИЕ ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ.вода,она же как бы разбавит лак.на сухие получается стружка что надо и быстро.особенно если волосы густые и плохо держат завивку.15мин-20 мин под феном и готово.

visha сказал:
вот именно НА СУХИЕ ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ.вода,она же как бы разбавит лак.на сухие получается стружка что надо и быстро.особенно если волосы густые и плохо держат завивку.15мин-20 мин под феном и готово.

Вот именно на влажные(для равномерного распространения по волосам), т.к. концентрация Ж.Л., высокая, и расходуется его на стружку от 5 до20 мл. в зависимости от структуры...

в верху стоит цифра 25 - обозначающая плотность вещества(концентрацию), одного флакона хватает на 10 - 20 укладок " эффект мокрых волос", в зависимость какой нужен результат.

post-23342-1266253199_thumb.jpg

Георгич сказал:
Вот именно на влажные(для равномерного распространения по волосам), т.к. концентрация Ж.Л., высокая, и расходуется его на стружку от 5 до20 мл. в зависимости от структуры...

в верху стоит цифра 25 - обозначающая плотность вещества(концентрацию), одного флакона хватает на 10 - 20 укладок " эффект мокрых волос", в зависимость какой нужен результат.

Георгич', Na_mars коментировал(а) мой пост,а не ваш.и я писала не про ваше чудо-средство.будьте внимательней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.