laroka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Добрый день. С новым годом! Меня зовут Денис, мне 20 лет. уже около 6-7 лет я хожу с довольно объемной и длинной прической. хочу уже поменять что-то, но боюсь экспериментов и вообще не знаю что может подойти к моему типу лица. Фото прилагаю. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-ляша Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Подстригись как все парни) у висков и с боков под машинку. посередине-более длинные волосы) и зачесывай набок как итальянский мафиози. Кроме шуток-в Италии так парни ходят. С новым годом и тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 laroka, шикарно выглядишь. Видимо и мастер у тебя есть. Обратись к нему. Тут есть где поработать. Но вот стоит ли? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.