tan78787 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Уважаемые колористы!Я начинающий парикмахер..Очень нравится колористика,ко мне пришла клиентка и захотела синее амбре.Волос крашенный,чем не знает,говорит красили в салоне.Угт 6,осветлились до угт 8,медно-желтый ФО.Затем тонировали краской Естель 8/1+0/11+0/66...получили затемнение и чуть заметный темно синий цвет.Она ушла довольная,а я нет.Завтра придет обновлять цвет.Подскажите мои ошибки и пожалуйста формулу для получения более насыщенного и яркого цвета.Я так понимаю,что предстоит повторное обесвечивание.Может есть краски других фирм?Пожалуйста подскажите,буду рада любой критике и информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 tan78787, предполагаю что не дотянули ФО. Нужно бы чистое 9, светло желтый. Но не светлее, иначе будет прозрачно-синий. ваше "завтра" уже наступило. Каков итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.