Kristen_956 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что будет за цвет если смешать краску естель 8/76, с 3/0 и 4/0 ? никогда не красилась, свои на 6-ом уровне, не хочу сильно темный но и блонд не пойдет, очень интересно что будет если смешать 8-ой уровень с более темным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что будет за цвет если смешать краску естель 8/76, с 3/0 и 4/0 ? никогда не красилась, свои на 6-ом уровне, не хочу сильно темный но и блонд не пойдет, очень интересно что будет если смешать 8-ой уровень с более темным Смотря как и сколько. Не понятно для чего, не проще ли взять нужный краситель и вообще, какой оттенок требуется. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristen_956 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Смотря как и сколько. Не понятно для чего, не проще ли взять нужный краситель и вообще, какой оттенок требуется. хочу красивый шоколад, но не темный, теплый но без меди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 хочу красивый шоколад, но не темный, теплый но без меди В цифрах озвучьте красивый шоколад. У всех о нем свое представление. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.