Sasha0110 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые колористы! Помогите воплотить мечту в реальность, подскажите как получить такой цвет волос (1), вот что имею (2,3). Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Sasha0110, если волос окрашен то нужно бы сделать легкую смывку и затем окрашивать в желаемый тон, учитывая что на корни и длину для достижения ровного цвета скорее всего нужно будет наносить разные оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Велюго Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые колористы! Помогите воплотить мечту в реальность, подскажите как получить такой цвет волос (1), вот что имею (2,3). Надеюсь на вашу помощь. Согласен с предыдущим ответом! Безусловно легкая смывка в данном случае необходима В таких случая я всегда делаю клиентке после смывки Глубокую Реконструкцию (LANZA), чтоб в дальнейшем добиться более ровного покрытия и цвет держится значительно дольше -примерно в два раза по сравнению, с тем, если бы я не использовал восстанавливающие процедуры, да и сам краситель более стойкий Я предпочитаю после смывок работать на перманенте, поэтому и реконструкцию я делаю до окрашивания. Получается все за одно посещение - все делается сразу поступательно: смывка, реконструкция, окрашивание. Александр Велюго Студия LANZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.