davadassi81 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте уважаемые парикмахеры! Очень нужен ваш проф.совет по выбору краски для волос. У меня слабенькие волосы(тонкие и выпадают), но седины нет,крашусь в натуральный темно-коричневый цвет. Несколько лет красила меня моя парикмахер диаришез(соррри если не совсем правильно пишу название). Сейчас она ушла в декрет и я пришла к новому мастеру. Мне предложили покрасится или Лондой или Колор Тач,сказали что оди равнозначные по качеству ,только Лонда дешевле. Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать Лонду или Колор Тач , они хуже или лучше Диаришез? Очень переживаю чтобы мои хиленькие волосы не испортились. Жду ваш ответ,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 davadassi81, зачем вопрос дублируете? Форум только засоряете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Форум засоряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eve 12 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ]Не уверена ,что пишу там где нужно,простите если что Не сильна в форумах Спасите!Помогите!Через два дня в люди а я цыпленок))Выхожу из темного но не из черного(фото).Всегда красилась на 3%, 4.0,краска Diapason.В последнее время той же марки 5.07 .т.е ближе к корням не такая темная.Был сделан балаяж месяца 4е назад. Хтелось бы русый холодный.Сейчас сделала смывку Estel.Потом осветлила порошком на 3%..Результат на фото.Могу ли с такой степенью осветления позволить себе 8ой уровень?Если нет то хочу быть не ниже 7го.Красится планирую Estel Essex.Боюсь конечно же зелени.Если я правильно поняла что натуральные тона на осветленные волосы дают зелень.Смотрю на 7.76 или 8.76,или 8.65, 7.77 ,7.75 (т.к. мне наверное нужен красный).Может нужно допустим 7.0 + 7.75 +фиол корректор..Или этого красного будет не достаточно и нужен еще красн корректор?А на каком оксиде?Умоляю подскажите!!!Короче растерялась.Столько прошерстила информации и еще больше себя запутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.