eren22 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Здравствуите! Подскажите плз где у нас в Киеве можно приобрести разного плана инструменты , оборудование для парикмахерских, а также косметику для салонов? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В Киеве на ул. Межигорской, 24А, в парикмахерской "Адам и Ева". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ЧП "ДЕСКО" 8 (044) 490-35-70 магазин "КРАПТЕКА" 243-92-35, 243-92-36 магазин "УЛАНД" 425-21-44 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik_neo Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 решила открыть парикмахерскую,подскажите магазины в донецке по приобретению оборудования!заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула(Донец Сергей) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 решила открыть парикмахерскую,подскажите магазины в донецке по приобретению оборудования!заранее огромное спасибо! пр.Ильича 52 "РУСЬ" 3868500 3452160 Работают профи.Не пожалеети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 решила открыть парикмахерскую,подскажите магазины в донецке по приобретению оборудования!заранее огромное спасибо! всё для салонов красоты: http://www.erudit.q.com.ua/. Там цены ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Здравствуите!Подскажите плз где у нас в Киеве можно приобрести разного плана инструменты , оборудование для парикмахерских, а также косметику для салонов? Спасибо с.м. "Палац Украина" перекресток Красноармейской и Тверской "Хитек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Здравствуите!Подскажите плз где у нас в Киеве можно приобрести разного плана инструменты , оборудование для парикмахерских, а также косметику для салонов? Спасибо http://hitek-ua.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот еще нашел, Ст. м. Дорогожичи, Магазин Хитек, ул, Олены Телиги, 55, тел.: 8 (044) 502 42 96. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mononoki87 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Где можно купить опасную бритву в Одессе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Бульвар Дружбы Народов, дом № 25, кв.6 (ст.м. Дружбы Народов, выход к дому мебели) тел. 8 (044)285-31-96; 8 (о44) 221-42-84; 8 (050) 684-45-53 Режим работы: Понедельник - Пятница с 10-00 до 18-00. Ножницы из Японии, Джовелл, Гинко, Кедаке, Джуниор и др. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метаморFOZA Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот еще нашел, Ст. м. Дорогожичи, Магазин Хитек, ул, Олены Телиги, 55, тел.: 8 (044) 502 42 96. этого магазина нет,я сегодня туда ездила звонила..но,увы,ничяго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татиус Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте. Не подскажете, где в Украине можно закупить космеиттику Wella по самым низким ценам?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliastar Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 скупалась на прошлые выходные на Г. Сковороды 10- это на Подоле, неплохой магазин правда цены же везде оч поднялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdana Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здравствуите!Подскажите плз где у нас в Киеве можно приобрести разного плана инструменты , оборудование для парикмахерских, а также косметику для салонов? Спасибо Здравствуйте! Если Вам нужны хвосты, шиньоны, съёмные пряди, съёмные готовые причёски, украшения из натуральных волос, парики, полу парики, накладки, волосы для наращивания. Всё это можно приобрести в Салоне париков Король Натальи.Принимает она только по предварительной записи. Запись по телефону 8 067 7773453 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Для парикмахерских и салонов красоты хОборудование хСпецодежда хИнструменты хКосметика BRELIL хАксессуары Магазин г. Киев, ул.Г. Сковороды, 5-А, офис 6-Б (метро "Контрактовая площадь"), т.428-78-85, т/ф 428-78-83 http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL1111 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 скупалась на прошлые выходные на Г. Сковороды 10- это на Подоле, неплохой магазин правда цены же везде оч поднялись Видать директор этого магазина действительно любит своё дело. Фен , плойка, утюг , щётки , расчёски,фелеровочные ножницы и т.д просто отличные !!! Ножницы для стрижки немного подкачали. Но со слов владельца магазина такая ситуация больше не повторится. Просто просите прядь волос и тщательно пробуйте как стригут ножницы. В общем впечатления от моего первого визита отличное.Покупками я доволен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Этот магазин далеко не очень хорош. Не давно купил там ножницы за 425 грн. А они оказались браковаными, обратившысь к администрации мне довелось преложить усилий чтобы вернуть деньги. Да и после того я пересмотрел асортимент товаров , и 40 процентов ножниц не пригодны для стрижки !!! Это точно !!! Да ещё и продавцы там хамские !!! :o :angry: :angry: :angry: Это галимый магазин !!! Там много товара не качественного и хамское обслуживание !!http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=55&t=345&qpid=47187#! Какие проблемы, я лично покупаю инструменты на выставках там и выбор есть и скидки хорошие. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Этот магазин далеко не очень хорош. Не давно купил там ножницы за 425 грн. А они оказались браковаными, обратившысь к администрации мне довелось преложить усилий чтобы вернуть деньги. Да и после того я пересмотрел асортимент товаров , и 40 процентов ножниц не пригодны для стрижки !!! А какие ножницы Вы там купили? А то больше похоже на антирекламу, чем на конкретное обсуждение ваших ножниц. К томуже, обобщаете написав, что если 40% ножниц бракованные то значит это галимый магазин... Можете привести марки ножниц, которые входят в эти 40%? Да, и поконкретнее пожалуйста, без эмоций. Что произошло с ножницами? Почему так произошло? Как проверяли ножницы, что аж 40% из всех оказались бракованными? Может у Вас метод проверки такой, что ножницы их не выдерживают - как вы их все-таки проверяли? Покрайней мере, мне интересно, как заточнику. Спасибо! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Этот магазин далеко не очень хорош. Не давно купил там ножницы за 425 грн. А они оказались браковаными, обратившысь к администрации мне довелось преложить усилий чтобы вернуть деньги. Да и после того я пересмотрел асортимент товаров , и 40 процентов ножниц не пригодны для стрижки !!! Это точно !!! Да ещё и продавцы там хамские !!! :o :angry: :angry: :angry: Это галимый магазин !!! Там много товара не качественного и хамское обслуживание !!http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=55&t=345&qpid=47187#! ANGEL1111, добрый день. Спасибо за содержательный отзыв с интересными цитатами Самого Себя. Приношу свои извинения за неудобства, которые потерпели Вы, при обмене - возврате ножниц. Вам довелось два раза приезжать в магазин, чтобы решить этот вопрос. Со дня покупки до момента возврата прошло более двух недель и продавцы не смогли сразу произвести возврат, соблюдая свои рабочие инструкции, и в тот момент я отсутствовал в офисе, поэтому не получилось произвести возврат "не отходя от кассы" Потом, позвонив мне, договорились о встрече. Я со своей стороны пообещал обязательно выполнить возврат, если на ножницах не будет следов механических повреждений. На встречу Вы приехали на час раньше. Не застав меня, начали возмущаться о хамском обслуживании. Еще раз прошу прощения, что меня небыло на месте. Ну не ожидал я стречи со знаменитым парикмаХером- стилистом, иначе брося все примчался за полтора часа до назначеного времени Ч. Но к счастью и я приехал раньше, поэтому все благополучно решилось. Большое Вам спасибо за ноВый сПособ проверки качества новых ножниц с заточкой конвекс. Он заключаеться в быстом прямом срезе пряди волос толщиной в три пальца c сильной нагрузкой на кольца ножниц, постепенно увеличивающейся по линии среза. Я был очень удивлен увиденым и смог только произнести одну фразу: "Надо человеку вернуть деньги". Благодаря ноВому Способу обнаружено Вами в продаже около 40 процентов брака. Негодный товар отложен и будет отправлен поставщикам и производителям. Рекламации уже написаны и разосланы. Проведена беседа с продавцами на тему "Разговор с клиентом". В результате они в два раза чаще улыбаются и говорят ПОЖАЛУЙСТА покупателям.. :rolleyes: http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.