aariniki1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый день! Я начинающий мастер парикмахер. Возник вопрос по мне разница в полутонах не большая. Как перейти с estel 8.34 светло-русый золотисто-медный в 8.1 светло-русый пепельный (в 8.1 все время было окрашивание до 8.34)? Боюсь если просто оксид +8.1 то останется оранжевая рыжина. Нужно ли для гашения использовать синий корректор ? Какой оксид лучше взять 3% или 6%? Конечно, волос длинный и хотелось бы выйти максимально не навредив. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aariniki1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 или сделать осветляющий порошок+оксид+шампунь это же лишь убирает излишний цветовой нюанс, что мне и нужно ? Если делать так то вопрос на сколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 aariniki1, да, чтоб получить 8.1 нужно сделать смывку до очень светло-желтого а затем тонироваться. Просто нейтрализацией можно добиться не выше 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.