Канитель Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 добрый день, уважаемые коллеги. решила взять девушку на прикорневое. я работаю больше по стрижкам на дому но надо осваиаать и окраску. и у меня вопросы. у клиентки угт 7. отросшее мелировпние на 5 см. чего хочет не поймешь. главнре чтоб без желтоно. всю голову не мелируем. только видимые участки - от затылка к челке и корону. вот начитавшись форума мой план. мелир на фрльгу эстель порошок с 6 оксигентом. или на линию вокруг лица 3 взять и и нанести эту зону первой?.. сколько порошка брать? далее тонировать 10' 6 с полуторапроц окс и 1 см фиолетового корректора 1 ч краски и 2 ч оксигента . на 20 минут. клиент не против получить жемчужный . пожалуйста разберите мою ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну дык проблема-то в чем? Есть тема о мелировании и прикорневом мелировании. Все расписано. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.