Перейти к содержанию

Помогите С Окрашиванием Эстель

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера,сегодня попалась на глаза мне палитра Эстель Эссекс и я сразу "заболела" оттенками 8.76 и 9.76!и так мне захотелось выйти на один из них с минимальным ущербом для волос.я мастер в мужском зале,но люблю экспериментировать на себе и своих близких.сама год крашусь Концептом(начинала с 5.3).теперь ситуация такая:корни 2 см 6.0,где-то 15 см 8.3 и на концах просматривается 7.Сокрее всего надо делать смывку либо работать с порошком .Помогите советом,моих знаний точно не достаточно,да и на Эстеле никогда не работала,а в Концепте такого оттенка нет.Спасибо!

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

yulyawka, вам лучше обратиться в женский зал. Там же тоже мастера работают. Посоветуют. Или не доверяете?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

в женском зале у нас один мастер,который работает с бытовой краской которую принесет клиент ,ну и этим все сказано...у нас парикмахерская эконом класса,ориентирована на мужскую аудиторию(мужских 7 мастеров)))

yulyawka, у вас на голове такая каша. что самой справиться с этим будет сложновато. Я бы сказала почти невозможно. 9.76(8.76) цвет капризный, требует очень чистой базы. Иначе будет грязь.

yulyawka, у вас на голове такая каша. что самой справиться с этим будет сложновато. Я бы сказала почти невозможно. 9.76(8.76) цвет капризный, требует очень чистой базы. Иначе будет грязь.

будьте добры,напишите как бы вы справились с такой задачей :rolleyes:

yulyawka, вы, похоже, меня не хотите слышать. БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ. Невозможно самой вычистить такую кашу.

Если уж приперло...Обесцвечиваем корни и подчищаем длину до 10 (9) УГТ, в зависимости от того, на чем остановите свой выбор(9.76 или 8.76) Тонируем на 1,5% окислителе 1:2 +2см фиолетового микстона. Сначала корни, потом полотно.Визуальный контроль.

yulyawka, вы, похоже, меня не хотите слышать. БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ. Невозможно самой вычистить такую кашу.

Если уж приперло...Обесцвечиваем корни и подчищаем длину до 10 (9) УГТ, в зависимости от того, на чем остановите свой выбор(9.76 или 8.76) Тонируем на 1,5% окислителе 1:2 +2см фиолетового микстона. Сначала корни, потом полотно.Визуальный контроль.

Спасибо большое,вы правы,скорее всего сама я не справлюсь к сожалению,визуально не смогу отследить процесс обесцвечивания,сложновато.тон уж больно красивый :) так мне уже надоели золотистые оттенки на моей голове,так хочется от них избавиться...я уж думала может мелирование сделать,симпатично затонироваться холодным тоном и не париться.как думаете?

yulyawka, Имеем:Корни 6 УГТ, длинв 8.3, на концах-7УГТ. Делаем мелирование. Как вы думаете, нормально оно будет смотреться7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.