yulyawka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уважаемые мастера,сегодня попалась на глаза мне палитра Эстель Эссекс и я сразу "заболела" оттенками 8.76 и 9.76!и так мне захотелось выйти на один из них с минимальным ущербом для волос.я мастер в мужском зале,но люблю экспериментировать на себе и своих близких.сама год крашусь Концептом(начинала с 5.3).теперь ситуация такая:корни 2 см 6.0,где-то 15 см 8.3 и на концах просматривается 7.Сокрее всего надо делать смывку либо работать с порошком .Помогите советом,моих знаний точно не достаточно,да и на Эстеле никогда не работала,а в Концепте такого оттенка нет.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 yulyawka, вам лучше обратиться в женский зал. Там же тоже мастера работают. Посоветуют. Или не доверяете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyawka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в женском зале у нас один мастер,который работает с бытовой краской которую принесет клиент ,ну и этим все сказано...у нас парикмахерская эконом класса,ориентирована на мужскую аудиторию(мужских 7 мастеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 yulyawka, у вас на голове такая каша. что самой справиться с этим будет сложновато. Я бы сказала почти невозможно. 9.76(8.76) цвет капризный, требует очень чистой базы. Иначе будет грязь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyawka Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 yulyawka, у вас на голове такая каша. что самой справиться с этим будет сложновато. Я бы сказала почти невозможно. 9.76(8.76) цвет капризный, требует очень чистой базы. Иначе будет грязь. будьте добры,напишите как бы вы справились с такой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 yulyawka, вы, похоже, меня не хотите слышать. БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ. Невозможно самой вычистить такую кашу. Если уж приперло...Обесцвечиваем корни и подчищаем длину до 10 (9) УГТ, в зависимости от того, на чем остановите свой выбор(9.76 или 8.76) Тонируем на 1,5% окислителе 1:2 +2см фиолетового микстона. Сначала корни, потом полотно.Визуальный контроль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyawka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 yulyawka, вы, похоже, меня не хотите слышать. БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ. Невозможно самой вычистить такую кашу.Если уж приперло...Обесцвечиваем корни и подчищаем длину до 10 (9) УГТ, в зависимости от того, на чем остановите свой выбор(9.76 или 8.76) Тонируем на 1,5% окислителе 1:2 +2см фиолетового микстона. Сначала корни, потом полотно.Визуальный контроль. Спасибо большое,вы правы,скорее всего сама я не справлюсь к сожалению,визуально не смогу отследить процесс обесцвечивания,сложновато.тон уж больно красивый так мне уже надоели золотистые оттенки на моей голове,так хочется от них избавиться...я уж думала может мелирование сделать,симпатично затонироваться холодным тоном и не париться.как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 yulyawka, Имеем:Корни 6 УГТ, длинв 8.3, на концах-7УГТ. Делаем мелирование. Как вы думаете, нормально оно будет смотреться7 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.