София12 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 окрасила натуральную базу 5 осветляющейкраской 12.21 - 9%оксид - карал бако и сделала меллирование - основной цвет получился ржаво-золотого цвета, не знаю что делать либо ути в затемнение либо как то убрать эти ужасные корни, что бы не облысеть - волосы тонкие очень лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 окрасила натуральную базу 5 осветляющейкраской 12.21 - 9%оксид - карал бако и сделала меллирование - основной цвет получился ржаво-золотого цвета, не знаю что делать либо ути в затемнение либо как то убрать эти ужасные корни, что бы не облысеть - волосы тонкие очень лезут А что вы хотели получить?Вы не написали.Только не пишите что хотели стать блондинкой с 5 базы с помощью краски да на 9%.Теперь придется еще потрудиться чтоб забить этот рыже-золотой цвет.Думаю затемнить самый щадящий для вас вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София12 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я хотела подняться на 3-4 тона выше - русый или чуть светлее, но без рыжины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я хотела подняться на 3-4 тона выше - русый или чуть светлее, но без рыжины вы ведь поднялись на 3-4 уровня, теперь создавайте на этом уровне оттенок, который вам нужен Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Получить русый не так просто нужно правильно теперь подобрать краску и корректоры.Даже если вы этого добьетесь холодные пигменты вымываются и опять вылезет рыжина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.