Mar!na Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемые Мастера,подскажите,пожалуйста,мои волосы не окрашенные(несколько прядей осветленных),как можно сделать оттенок такой как на фото 1 серебристо-фиолетовый,холодный.Мои волосы на остальных фото.Может какие-то оттеночные средства,шампуни,тонирующие краски,что можно попробовать? Подскажите,пожалуйста,на каком уровне глубины тона волосы на 1 фото и какой уровень у моих волос фото 2-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Mar!na сказал: Уважаемые Мастера,подскажите,пожалуйста,мои волосы не окрашенные(несколько прядей осветленных),как можно сделать оттенок такой как на фото 1 серебристо-фиолетовый,холодный.Мои волосы на остальных фото.Может какие-то оттеночные средства,шампуни,тонирующие краски,что можно попробовать? Подскажите,пожалуйста,на каком уровне глубины тона волосы на 1 фото и какой уровень у моих волос фото 2-5. Добрый день Попробуйте Silver Brightening LANZA который помогает поддерживать холодные тона между окрашиваниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленкаxxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Mar!na сказал: Уважаемые Мастера,подскажите,пожалуйста,мои волосы не окрашенные(несколько прядей осветленных),как можно сделать оттенок такой как на фото 1 серебристо-фиолетовый,холодный.Мои волосы на остальных фото.Может какие-то оттеночные средства,шампуни,тонирующие краски,что можно попробовать? Подскажите,пожалуйста,на каком уровне глубины тона волосы на 1 фото и какой уровень у моих волос фото 2-5. На 1 фотографии обычный натуральный русый цвет, где там серебристо-фиолетовый????? ))) А так если вы хотите оттенок холодного, "серебристо-фиолетового" можно купить просто оттеночный шампунь чтоб не портить свои волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.