Mar!na Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемые Мастера,подскажите,пожалуйста,мои волосы не окрашенные(несколько прядей осветленных),как можно сделать оттенок такой как на фото 1 серебристо-фиолетовый,холодный.Мои волосы на остальных фото.Может какие-то оттеночные средства,шампуни,тонирующие краски,что можно попробовать? Подскажите,пожалуйста,на каком уровне глубины тона волосы на 1 фото и какой уровень у моих волос фото 2-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уважаемые Мастера,подскажите,пожалуйста,мои волосы не окрашенные(несколько прядей осветленных),как можно сделать оттенок такой как на фото 1 серебристо-фиолетовый,холодный.Мои волосы на остальных фото.Может какие-то оттеночные средства,шампуни,тонирующие краски,что можно попробовать? Подскажите,пожалуйста,на каком уровне глубины тона волосы на 1 фото и какой уровень у моих волос фото 2-5. Добрый день Попробуйте Silver Brightening LANZA который помогает поддерживать холодные тона между окрашиваниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленкаxxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уважаемые Мастера,подскажите,пожалуйста,мои волосы не окрашенные(несколько прядей осветленных),как можно сделать оттенок такой как на фото 1 серебристо-фиолетовый,холодный.Мои волосы на остальных фото.Может какие-то оттеночные средства,шампуни,тонирующие краски,что можно попробовать? Подскажите,пожалуйста,на каком уровне глубины тона волосы на 1 фото и какой уровень у моих волос фото 2-5. На 1 фотографии обычный натуральный русый цвет, где там серебристо-фиолетовый????? ))) А так если вы хотите оттенок холодного, "серебристо-фиолетового" можно купить просто оттеночный шампунь чтоб не портить свои волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.