Mar!na Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ситуация такая, свои волосы натуральные неокрашенные,тон по палитре 6.1 темно-русые пепельные,серые,без рыжины.Появилась седина на висках уже заметная (мне 29 лет),по пробору и в лобной части около 10%. Пробовала на пряди Велла Иллюмина 6.16 на оксиде 6%-получается медный отлив,колор тач 6.0 на оксиде 1.9% то же самое,индола тонирующая 6.0 и 6.1 тоже самое коричневый получается с медным отливом( все это пробовала на прядях). Подскажите, пожалуйста, как-то вообще возможно получить натуральный оттенок темно-русый без меди,холодный,но без затемнения. Свои волосы на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ситуация такая, свои волосы натуральные неокрашенные,тон по палитре 6.1 темно-русые пепельные,серые,без рыжины.Появилась седина на висках уже заметная (мне 29 лет),по пробору и в лобной части около 10%.Пробовала на пряди Велла Иллюмина 6.16 на оксиде 6%-получается медный отлив,колор тач 6.0 на оксиде 1.9% то же самое,индола тонирующая 6.0 и 6.1 тоже самое коричневый получается с медным отливом( все это пробовала на прядях). Подскажите, пожалуйста, как-то вообще возможно получить натуральный оттенок темно-русый без меди,холодный,но без затемнения. Свои волосы на фото. Усиленные натуральные оттенки вам необходимо использовать только на висках (в местах наиболее концентрированной седины, тона NN от LANZA), в остальных частях головы они как раз и дадут теплый тон. LANZA, на которой я работаю уже несколько лет, дает отличные 100%ные результаты по закрашиванию седины в холодном тоне без излишнего затемнения и стойкий цвет. Для поддержания холодного цвета также используйте Silver Brightning шампунь от LANZA который содержит экстракты натуральных фиалки и лаванды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.