veradav Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте. У меня есть вопрос к профессионалам работающим с голдвел, помагите решить задачку. Я на протяжении 3х лет окрашивала волосы краской голдвелл элюмен (красного цвета) , и в какой то момент мне вдруг захотелось перемен, я пошла в парикмахерскую и попросила перекрасить меня в достаточно темно- коричневый цвет. Мастер закрасила мне все краской велла колор тач. Прошло пол года и я теперь хотела бы покрасить волосы в свой родной цвет темно русый.. На одной пряде мы пробовали смывку, но сходит коричневый а красный на месте и никуда уходить не собирается. Вопрос: чтобы мне избавится от цвета мне нужно сначала смыть коричневый а потом смыть элюмен с элюмен ретерн, и потом только я смогу покрасить волосы в тот цвет который хочу? Или можно не смывать сначала коричневый, а просто нанести елюмен ретерн и оно все сойдет? Или как мне избавится от этого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIMALUX Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 veradav сказал: Здравствуйте. У меня есть вопрос к профессионалам работающим с голдвел, помагите решить задачку. Я на протяжении 3х лет окрашивала волосы краской голдвелл элюмен (красного цвета) , и в какой то момент мне вдруг захотелось перемен, я пошла в парикмахерскую и попросила перекрасить меня в достаточно темно- коричневый цвет. Мастер закрасила мне все краской велла колор тач. Прошло пол года и я теперь хотела бы покрасить волосы в свой родной цвет темно русый.. На одной пряде мы пробовали смывку, но сходит коричневый а красный на месте и никуда уходить не собирается. Вопрос: чтобы мне избавится от цвета мне нужно сначала смыть коричневый а потом смыть элюмен с элюмен ретерн, и потом только я смогу покрасить волосы в тот цвет который хочу? Или можно не смывать сначала коричневый, а просто нанести елюмен ретерн и оно все сойдет? Или как мне избавится от этого цвета? Добрый день, veradav Конечно же Вам сначала необходимо убрать коричневый оттенок и после этого убрать максимально красный пигмент Elumen с волос с помощью Return. После чего вы можете вернуться в Ваш русый оттенок. Но помните, если Вы окрашивали волосы в красный оттенок в течении 3 лет то Вам будет и блондирующая смывка с помощью осветляющих средств. И конечно в таких случаях (очень не простых) мы порекомендуем Вам обратиться в салон красоты к специалисту по колористике, который владеет навыками выполнения таких техник окрашивания. Искренне Ваш, Goldwell Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.