Сабина777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста, нужен совет. Заранее добавлю, наверно можно было давно сходить в салон и покрасится в желаемый цвет, но самой видимо нравится возиться с красками))) По теме у меня два основных вопроса- как вам краска капус в целом? Интересует именно сколько краска держится и не портит ли волос? НУ и как добиться оттенка 7.23 на исходных волосах? Впрочем я уже покрашена краской капус 7.23, но тон получился совершенно другой, присутствует медный подтон. Корень зла полагаю -красный пигмент. В общем, дамы и господа, отправляю вам фотографии Это мой родной цвет волос. Далее покрасила в 7.0. Краска Бако. Цвет, который я хотела- вот: Пусть даже на тон темнее, но явно не теплый. А у меня обычно все время выходить теплый тон, рыжий, медный и т.п. в случае с краской бако 7.0 может не так явно, но вот с 7. 23, ооооо В общем на это дело подзабила, и вот спустя два месяца опять покрасилась, и вот уже в 7.23)) ----КАПУС. 7.23 , вот, что вышло: (Окислитель- 6 %) : Без вспышки: [attach На данный момент мне бы хотелось добиться именно такого тона, как в палитре капус с локонами (7.23), НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЫШЕЛ С МЕДНЫМ ТОНОМ, ИЛИ РЫЖИМ (КТО КАК ГОВОРИТ...) Не сказжу, что мне не понравилось, что вышло, но я хотела тон именно как в палитре. Подскажите, может чтобы не вылезал медный, добавлять в краску тон серебро(капус)?? в каких пропорциях тогда? Или лучше делать смывку, и тогда цвет получится более приближенный к цвету в палитре? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Решила делать смывку, краситься в 7.23 + 9 % окс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKUTOKA Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сабина , я не профессионал, но у Вас на фото, у прядки с палитры явный теплый подтон, Вы не замечаете? если не хотите теплый подтон , нужно избегать 3 в номере краски, 3- это золотой ряд ( желто- оранжевый пигмент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 TAKUTOKA, вы не профессионал, по вашим же словам. Воздержитесь от комментариев. Ну, не ваше это. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.