Вафэнтрэгер Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 О мастера парикмахерского искусства! Подскажите, пожалуйста, криворукой - как воплотить в жизни на своей бошке причёску, как у моей тролльчихи в игре! Что откуда как где плести? - затылок, - правый висок, - левый висок (объём), - лобешник Я так понимаю: - если ото лба плести обычную косу, то по голове она болтаться будет, а не лежать вдоль черепа, - если плести колосок, то получится плоская фигня, а не как у неё. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Раньше приходили с картинками анимэ. Тоже просили так же сделать)) Жизнь идет, блин.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 О мастера парикмахерского искусства! Подскажите, пожалуйста, криворукой - как воплотить в жизни на своей бошке причёску, как у моей тролльчихи в игре! Что откуда как где плести? - затылок, - правый висок, - левый висок (объём), - лобешник Я так понимаю: - если ото лба плести обычную косу, то по голове она болтаться будет, а не лежать вдоль черепа, - если плести колосок, то получится плоская фигня, а не как у неё. Помогите, пожалуйста! Густаа волос должна быть хорошая под это плетение.Хорошенько начесать теменую зону с лаком перед этим лучше сделать гофре.Центальную косу плетете свободно не прижимая к голове как бы на весу.По бокам от центральной с каждой стороны можно скрутить по жгуту тоже свободно,будет интересно.Снизу закрепить невидимками чтоб наверняка.Залить лаком-жидким без аэрозоля.Внизу Нижней затыл.зоны под волосами плетете 2 косы.На длину тоже сделать гофре начесать и разгладить,бока выглаживая залить лаком.Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вафэнтрэгер Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все Блин, 3 косички, а столько действий!)) Спасибище Вам за такой подробнейший ответ, за проявленный творческий подход и интерес к моему вопросу! Смелых и щедрых Вам клиентов!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 это тяжело вообрасить прическу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka34 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 это очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.