kingsize Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Помогите пожл разобраться какой тон краски мне необходим. Я осветленная приблизительно на 9 уровне,с желтизной. Буду краситься краской Концепт. Хочу приблизительно тон 7.1-8.1. Помогите разобраться пожалуйста,планирую взять например 8.1 или 8.0 и у меня есть микстона синий и фиолетовый. Нужно ли их добавлять и если нужно,то сколько каждого.чтоб не переборщить. Для своего желтого оттенка хочу добавить фиолета ,а синий корректор меня как раз уведет на тон темнее и холоднее(ну эт я так расчитываю).Правильно ли я размышляю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Помогите пожл разобраться какой тон краски мне необходим. Я осветленная приблизительно на 9 уровне,с желтизной. Буду краситься краской Концепт. Хочу приблизительно тон 7.1-8.1. Помогите разобраться пожалуйста,планирую взять например 8.1 или 8.0 и у меня есть микстона синий и фиолетовый. Нужно ли их добавлять и если нужно,то сколько каждого.чтоб не переборщить. Для своего желтого оттенка хочу добавить фиолета ,а синий корректор меня как раз уведет на тон темнее и холоднее(ну эт я так расчитываю).Правильно ли я размышляю?) Нет, не правильно. У Концепта очень плотный пигмент. Если окрашивать 7.1 получите примерно 6 УГТ. Если хотите 7 УГТ, нужно взять 8.1(2ч)+ 7.1(1ч)+ 2см фиолетового микстона или 5-6 гр 8.8 для нейтрализации. Совет гипотетический. Смотреть нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingsize Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 спасибо большое за подсказку. а окислитель 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуся-Вита Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 спасибо большое за подсказку. а окислитель 3%? Ну как вы покрасились, можете скинуть фото,поскольку заинтересовал ваш цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Ваня Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 спасибо большое за подсказку. а окислитель 3%? Да! Окислитель 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 спасибо большое за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.