Настя Илюшина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну неужели никто на этом огромном форуме ни разу не красил прицепные "хвосты"????????????????? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну неужели никто на этом огромном форуме ни разу не красил прицепные "хвосты"????????????????? я крашу так же, как и волосы на голове. Клиенты находились в момент окрашивания шиньона у меня в салоне, так что проблем никогда небыло. Я думаю, что вам нужно исправлять ошибки в ее присутствие, иначе вы точно не подберете цвет. Обращайте внимание на исходный цвет шиньона и подбирайте состав красителя, пока клиентка находится у вас. Сейчас, если цвет сильно отличается, сделайте легкое блондмытье, а потом снова затонируйте. Основу шиньона не красьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я крашу так же, как и волосы на голове. Клиенты находились в момент окрашивания шиньона у меня в салоне, так что проблем никогда небыло. Я думаю, что вам нужно исправлять ошибки в ее присутствие, иначе вы точно не подберете цвет. Обращайте внимание на исходный цвет шиньона и подбирайте состав красителя, пока клиентка находится у вас.Сейчас, если цвет сильно отличается, сделайте легкое блондмытье, а потом снова затонируйте. Основу шиньона не красьте! Спасибо Я поняла, что просто на шиньоны нужно для окраски меньше времени. Ну, видимо, в данном случае. Он был очень сухой, наглотался краски. Я раз 5 его помыла, даже в химрастворе подержала, чтобы подсмылась краска немного. Короче, девочка ходит довольная, хвост идеально с ее волосами совпадает. Я его и крепить быстро научилась)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я немного извеняюсь не кто не подскажет как именно называется эта сеточка на которую продевают волосы ? есть мелкая и толстая сеточка и крючечек хочу найти в интернет магазинах а название незнаю (((( если кто знает скажите ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yentar Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Называется-Тюль для пастижерных изделий есть в Криолане см. на http://www.kryolan.ru/tmenu/page120/ а также инструменты для пастижа на http://www.parik.at.ua/ я немного извеняюсь не кто не подскажет как именно называется эта сеточка на которую продевают волосы ? есть мелкая и толстая сеточка и крючечек хочу найти в интернет магазинах а название незнаю (((( если кто знает скажите ааа Называется-Тюль для пастижерных изделий есть в Криолане см. на http://www.kryolan.ru/tmenu/page120/ а также инструменты для пастижа на http://www.parik.at.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yentar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 привет всем я новенькая срочно нужна помощь, нужен станок для вязания волос ,где взять подскажите. www.parik.at.ua -Инструменты для пастижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем здравствуйте!!=) Ищу мастера для изготовления тресов(для себя). в Москве не нахожу таких, либо я плохо искала. Магазинные готовые не нравятся по качеству волос.. В общем,ХЭЛП!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamiko Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди добрые и опытные,посоветуйте,реально научиться изготавливать парики самой,по пособиям? Или слишком самонадеянно? Отчаялась в Новосибирске какие-либо курсы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 день добрый я сам тут в этой теме наверно всех достал уже но все равно же - всем всем спасибо трессы уже сам делаю и еще много чего у меня главный вопрос - я знаю есть машинки для изготовления трессы тоесть мне нада только волосы подкладывать и все очень очень акуратно делает тресс - не кто не знает ее названия ?? и где можно приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sesa Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 первый мой тресс.вот сам процесс Здравствуйте! Буду вам очень благодарна, если вы поможете мне выяснить вопрос, связанный с тресованием. Уже перечитала кучу материалов по этому вопросу, увидела кучу картинок, но один момент ускользает совершенно. Волосы перегибаются пополам на тресе или же все-таки кончики внизу, а основание волоса остается вверху и закрепляется там? Складывается впечатление, что основание волоса остается вверху: "Основания волос должны торчать над верхней нитью на 3—5 см." Но куда потом девать эти 3-5 см.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berty2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 шью парики, шиньоны, бороды, усы. обращаться по телефону 8-916-292-88-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda_arm Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 девочки а я много чего нашла в youtube , набирать надо lace wig (показывают как изготовить парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya2210 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте! А в Перми кто-нибудь тресованием на заказ занимается? Мне очень надо, есть волосы в наличие.. Помогите, пожалуйста. Жду ответ на электронку. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте!Буду вам очень благодарна, если вы поможете мне выяснить вопрос, связанный с тресованием. Уже перечитала кучу материалов по этому вопросу, увидела кучу картинок, но один момент ускользает совершенно. Волосы перегибаются пополам на тресе или же все-таки кончики внизу, а основание волоса остается вверху и закрепляется там? Складывается впечатление, что основание волоса остается вверху: "Основания волос должны торчать над верхней нитью на 3—5 см." Но куда потом девать эти 3-5 см.???? остаток потом срезают но я не срезаю потому что волосы потом не выпадают при расчесывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata151201 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ребята подскажите пожалуйста. Как поэтапно выполнить эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 подскажите пожалуйста, где в спб можно научиться делать парики и т. д. сь инет перерыла не могу найти. либо звоню и говорят, что уже не учат, либо вообще трубки не берут. подскажите, где учились вы? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnet2011 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лично я рекомендую этот магазин у них очень широкий выбор париков,есть искусственные и натуральные,у меня была ситуация не приятная в жизни что нужен был парик срочно,пришлось покупать,то обратилась к ним,мне консультанты-продавцы все объяснили показали что мне будет лучше и как правильно выбирать парики,шиньоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.