Галатея_Микс Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день. Уважаемые мастера, подскажите как вывести цену на мелирование? Работаю уже 2 год, и ни как не могу понять какая оптимальная цена, чтобы и народ был и мне не в убыток. У меня подружка корни мелирует у своего мастера на Игоре за 2000 руб. Другая подружка у своего мастера красит корни Эстель за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день. Уважаемые мастера, подскажите как вывести цену на мелирование? Работаю уже 2 год, и ни как не могу понять какая оптимальная цена, чтобы и народ был и мне не в убыток. У меня подружка корни мелирует у своего мастера на Игоре за 2000 руб. Другая подружка у своего мастера красит корни Эстель за 1000 рублей.Как выводят цену? Да просто. Стоимость материалов+ стоимость работы.Оптимальной цены не существует. У каждого города своя ценовая политика.Я уже не говорю о том, что в одном городе в разный салонах цены могут разниться на порядок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 какими фирмами пользуетесь вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.