Anutka_691 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый вечер,мастера. Я хожу уже два года с окрашиванием омбре,хочу перекраситься в блонд. Порекомендуйте,пожалуйста,каким красителем и вообще как можно,не сильно навредив волосам, перейти в блонд. P.S.: Крашусь я краской Капус,цвет 5,35 на оксиде 3%. Концы обесцвеченные давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abalico Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 добрый день! Так как краска краску не осветляет придется делать декакпирование.... но я бы Вам не советовал. Можно пойти путем набора множества прядей потом их затонировать в нужный оттенок. Так волосы не повредятся и будут смотреться красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafri Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я вот тоже думаю переходить на блонд, как лучше подобрать краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.