Алена Ринале Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте!Помогите и подскажите пожалуйста,дело в том что моя машинка режет кожу у клиентов,при окантовке ,что делать не знаю,подскажите пожалуйста знающие люди как с этим быть и что делать,машинка новая,хорошая,друзья высылали с германии,в чем может быть проблема ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oui Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте!Помогите и подскажите пожалуйста,дело в том что моя машинка режет кожу у клиентов,при окантовке ,что делать не знаю,подскажите пожалуйста знающие люди как с этим быть и что делать,машинка новая,хорошая,друзья высылали с германии,в чем может быть проблема ума не приложу Открутите ножи и увеличьте зазор(расстояние) между ножами до 1 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниннэль Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Почитайте инструкцию, там должны быть указаны все параметры для комфортного использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.