malika_spb Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые мастера. Прошу совета в подборе краски/тонировки. Дано: натуральный русый, ранняя наследственная седина на висках, на затылке, на макушке. В % соотношении точно сказать не могу. Волосы густые, ее и не видно так, но если, извиняюсь, "покопаться".. Что хочу: закрасить седину, "сохранить" пепельно-русый цвет. В общем, что в моей ситуации можно сделать? Стоит использовать тонировку и закроет ли она седину? Или сразу краска? Буду благодарна за любой совет) К салонам присматриваюсь, если посоветуете мастера - с меня барбариска Я из СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В первый раз, конечно, пробуйте семи-перманентный краситель, мне нравится, как работает с сединой, не разрушая собственного пигмента, COLOR WEAR ALFAPARF MILANO. Попробуйте. Далее-по результату Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.