ole-ole25 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Уважаемые профессионалы,прошу совета! мой натуральный цвет волос (1) Вот, что сейчас(2) Посоветуйте подходящий оттенок волос к моей внешности, если это возможно при наличии данной информации! Я хочу покраситься оттенком9/1, 10/1.Как его смешать с окислителем и каким? Также присмотрела оттенки 10/89и 10/8. И еще вопрос: Какой цвет бровей в этом случае должен быть, чтобы гармония не исчезла? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибки!8/36 это Колор Тач перломутр. Скажите, а как называется глубина того рыжего(исходного) тона, изображенного на картинке выше???? 10??? Ваще-то у СТ только 9/36(или наш региональный о чем то умалчивает?).Это золотисто-фиолетовый... Выше? Ну да,где-то десятка...Точнее трудно сказать(плохо видно).Я бы сказал 10/3 - 10/03...где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.