Рыжие веснушки Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста по этой формуле 9.76(30 гр)+9.36(30 гр)+10.65(15 гр) Эстель де Люкс, какой оттенок бежевого получится ,теплый ? Фиолета не много там? Какую базу волос подготавливать, желтую или светло- желтую? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рыжие веснушки, странный такой вопрос. Вы что хотите получить на выходе-то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжие веснушки Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рыжие веснушки, странный такой вопрос. Вы что хотите получить на выходе-то? Мне хочется тепленький бежевый оттенок 9 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне хочется тепленький бежевый оттенок 9 уровня.Ну и зачем мудрить? 9.7,9.65, 9.75, 9.36. На 10 базу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжие веснушки Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну и зачем мудрить? 9.7,9.65, 9.75, 9.36. На 10 базу. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!А оксид 3% брать или можно меньше %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рыжие веснушки, 1,5% 1:2 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжие веснушки Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рыжие веснушки, 1,5% 1:2 Спасибо вам Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Рыжие веснушки, забыла. В 9.7 нужно добавить 2 см фиолетового микстона на 30 г краски или тонировать 9.76 +9.7 (1:1) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжие веснушки Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Рыжие веснушки, забыла. В 9.7 нужно добавить 2 см фиолетового микстона на 30 г краски или тонировать 9.76 +9.7 (1:1) Добрый день! Спасибо вам огромное, что меня консультируете!!!!!!!Ну тогда задам еще вам один вопрос. У меня есть 9.76 и 9.36 можно их вместе развести и в каких пропорциях и какой цвет получится? Если не стоит, а будет оптимальным так как вы написали 9.76+9.7, то збегаю докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Рыжие веснушки, 9/36 очень красивый бежевый блонд сам по себе. Особенно Эстель Сенс . Сама им тонируюсь. Коррекция не требуется. Оптимальный для вас и оптимальный, на пример, для меня-разные вещи. Попробуйте разные варианты из предложенных. Все варианты хороши по-своему.Везде получите беж. А уж какой из вариантов вам понравится больше.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжие веснушки Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Рыжие веснушки, 9/36 очень красивый бежевый блонд сам по себе. Особенно Эстель Сенс . Сама им тонируюсь. Коррекция не требуется. Оптимальный для вас и оптимальный, на пример, для меня-разные вещи. Попробуйте разные варианты из предложенных. Все варианты хороши по-своему.Везде получите беж. А уж какой из вариантов вам понравится больше.... Спасибо вам огромное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо вам большое, очень помогли. _________________________________________________________ С уважением, http://acprint.ru/pechat-kalendarej/izgotovlenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.