Marusa45 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Обращаюсь к вам за рекомендацией. Надеюсь получу ответ. Какой оттенок из краски matrix color sink может лечь на желто-оранжевый фон осветления? Так как нужен холодный оттенок рассматриваются 8a и 10a. Имеется ещё синий микстон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Обращаюсь к вам за рекомендацией. Надеюсь получу ответ. Какой оттенок из краски matrix color sink может лечь на желто-оранжевый фон осветления? Так как нужен холодный оттенок рассматриваются 8a и 10a. Имеется ещё синий микстон. [/quotЧтоб затонировать вашими красками вам нужно получить хотя бы желтый фон осветления.Или выбрать краску ниже уровнем.Холодный тон вы не получите на уровне 8.Медь все равно вылезет.Поднимайте уровень до 9 потом тонируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusa45 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Какой оттенок из краски matrix color sink может лечь на желто-оранжевый фон осветления? Так как нужен холодный оттенок рассматриваются 8a и 10a. Имеется ещё синий микстон. [/quotЧтоб затонировать вашими красками вам нужно получить хотя бы желтый фон осветления.Или выбрать краску ниже уровнем.Холодный тон вы не получите на уровне 8.Медь все равно вылезет.Поднимайте уровень до 9 потом тонируйте И что же мне делать? Я дома с 6 уровня осветляла волосы ,типа омбре. Я боюсь до 9 поднимать. Ну и рыжина мне не нужна,я отращиваю свой цвет натуральный,а он холодный и уже более 5 см его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Какой оттенок из краски matrix color sink может лечь на желто-оранжевый фон осветления?Так как нужен холодный оттенок рассматриваются 8a и 10a. Имеется ещё синий микстон. Здравствуйте! Хоть бы фото приложили, что ли... Желто-оранжевый ФО может быть и на 7 и на 8 УГТ. И краситель 10 уровня его однозначно не перекроет. Пепельный оттенок (он же синий) в чистом виде лучше не использовать - как минимум получите грязь, в худшем случае - натуральную болотную зелень ))). Смешайте его с красителем на фиолетовой основе в пропорции 1:1, хотя бы... Холодного оттенка, даже на соответствующем уровне вы все равно не получите, только при окрашивании темнее. Эта формула - синий+фиолетовый , по правилам колористики, должна помочь нейтрализовать ваш желто-оранжевый фон осветления. Гипотетически... и безусловно, без гарантий какого-либо результата!!! Конечный цвет зависит от исходной базы, которую никто не видел... Лучше обратитесь к специалисту - мой вам совет. Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusa45 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте! Хоть бы фото приложили, что ли... Желто-оранжевый ФО может быть и на 7 и на 8 УГТ. И краситель 10 уровня его однозначно не перекроет. Пепельный оттенок (он же синий) в чистом виде лучше не использовать - как минимум получите грязь, в худшем случае - натуральную болотную зелень ))). Смешайте его с красителем на фиолетовой основе в пропорции 1:1, хотя бы... Холодного оттенка, даже на соответствующем уровне вы все равно не получите, только при окрашивании темнее. Эта формула - синий+фиолетовый , по правилам колористики, должна помочь нейтрализовать ваш желто-оранжевый фон осветления. Гипотетически... и безусловно, без гарантий какого-либо результата!!! Конечный цвет зависит от исходной базы, которую никто не видел... Лучше обратитесь к специалисту - мой вам совет. Всего хорошего! Простите,фото не загружается. Вот ссылки http://f-picture.net/lfp/i017.radikal.ru/1...8974c50.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i...3d543e8.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i...1c44ba4.jpg/htm В матрикса оксид 2.7%. Насколько я знаю,он затемняет. Поэтому думала что 10а будет как 9. В то время как 8а будет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.