Перейти к содержанию

Правильно ли подобрала оксид к краске

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Пожалуйста,помогите!

На свои корни взяла Nouvelle 12.00 + 9% - правильно ли я подобрала к этой краске процент оксида?Где-то на форуме читала,что реакция при смешивании должна выйти нейтральной(аммиак должен погасить% оксида).Погасит ли 12ряд 9-ка?Или при 12% меньше вреда волосам?Разводить 1:2(краска:оксид)?И НУЖНО ЛИ ТОНИРОВАТЬ КОРНИ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ 12РЯДОМ?

Для тонирования длины взяла Brelil Colorianne Classic 9.32 и оксид 1,8%(Карал).Вот думаю,не маленький ли я взяла %оксида для аммиач.краски.Подскажите какое должно быть сочетание % и ам.краски и какое для безамммиачной в моем случае.И подскажите,пожалуйста правильное ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ - осветляющей на корнях и при окрашивании длины.Буду очень благодарна!

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Ну,подскажите,пожалуйста!Завтра краситься нужно!!! :excl::excl::excl: Правильный ли оксид 1.8% к Брелил для тонирования и время выдержки ПОЖАЛУЙСТА!!!

Катя ПР, а вас не интересует правильно ли вы взяли краску для тонирования? для осветления?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

henkwin,конечно и это интересует,потому и спрашиваю.Вот сегодня покрасила корни 12.00 Нувель.Цвет понравился - золотистый без рыжены на ур.9.длину решила ничем не трогать(конечно попала Нувель чуток по длине) - жду ваших советов.

И что все-таки,что мне делать с корнями - их нужно тонировать после 12 ряда как после порошка или в волосах пигмента достаточно после этой краски и мне их не трогать и дальше также окрашивать по мере необходимости(раз в 1,5 мес)???Просто я очень боюсь повредить волосы и переживаю - не "пустые" ли они после краски 12ряда?

Катя ПР, если вас устраивает полученный оттенок, тонировать не надо.

После краски волосы не пустые. Но ухода требуют.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.