NatalyaPiter Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемые специалисты, очень нужен ваш совет. Я обладательница проблемных волос с диффузкой в не самой запущенной стадии (редкие волосы по всей голове, при плохой укладке светится кожа).То есть без париков могу ходить и выгляжу приятно. Волосы русые. Я не совсем в теме тенденций, но может появилось что-то,чем можно увеличить объем? Пробовала тушь для кожи - ничего такая вещь. Накладные - будет видно соединение, и не хочется свои еще больше потерять. Очень нужен совет как можно их покрасить или добавить объем. Может есть накладки удобные или "обработка"☺...простите,не знаю,как описать. Если честно, собираюсь на очень важное мероприятие, все там прически обдумывают, а я не знаю, как их красиво-нарядными сделать и что искат в салонах. Буду очень благодарна, ибо печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемые специалисты, очень нужен ваш совет.Я обладательница проблемных волос с диффузкой в не самой запущенной стадии (редкие волосы по всей голове, при плохой укладке светится кожа).То есть без париков могу ходить и выгляжу приятно. Волосы русые. Я не совсем в теме тенденций, но может появилось что-то,чем можно увеличить объем? Пробовала тушь для кожи - ничего такая вещь. Накладные - будет видно соединение, и не хочется свои еще больше потерять. Очень нужен совет как можно их покрасить или добавить объем. Может есть накладки удобные или "обработка"☺...простите,не знаю,как описать. Если честно, собираюсь на очень важное мероприятие, все там прически обдумывают, а я не знаю, как их красиво-нарядными сделать и что искат в салонах. Буду очень благодарна, ибо печалюсь. Здравствуйте. Очень сложно что-то советовать не видя Вас. Мы много лет работаем в направлении загущения и замещения волос. Если есть возможность подойти на бесплатную консультацию, то буду рада. Там мы все подробно обсудим и подберем необходимые средства. Если такой возможности нет, то присылайте фото на почту manager_888@mail.ru. Фото надо будет сделать со всех сторон, чтобы четко был виден объем и качество волос. Обсудим и чем лучше ухаживать, и как лучше окрашивать. Так же подберем стрижку, которая максимально подчеркнет объем. Работа с тонким, ослабленным волосом наша профессия. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaPiter Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте. Очень сложно что-то советовать не видя Вас. Мы много лет работаем в направлении загущения и замещения волос. Если есть возможность подойти на бесплатную консультацию, то буду рада. Там мы все подробно обсудим и подберем необходимые средства. Если такой возможности нет, то присылайте фото на почту manager_888@mail.ru. Фото надо будет сделать со всех сторон, чтобы четко был виден объем и качество волос. Обсудим и чем лучше ухаживать, и как лучше окрашивать. Так же подберем стрижку, которая максимально подчеркнет объем. Работа с тонким, ослабленным волосом наша профессия. В Спб у вас есть отделение/ салон/партнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В Спб у вас есть отделение/ салон/партнеры? К сожалению, нет. Но у нас есть клиенты из Питера. Сегодня это не проблема. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaPiter Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пришлось еще самой поискать инфу,так как ответо мало. Если в кого-то схожие проблемы, то существуют всякие загустители: топик, дермач и тд. На мой взгляд дермач лучше, и голова меньше жирнится. Топик из а-ля перечницы пудрит окружающую среду при нанесении видимо,навык нужен. Потом есть доп накладки и системы волос. Их в спб тоже делают. И для придания объема посоветовали сделать пряди разных тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.