bernara Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день! Крашусь в салоне уже около 2х лет этой краской. Хочу попробовать дома, но не понимаю пропорции. На визитке написано: 9/60+10/1+12% 2:1 вот эти два к одному относятся к пропорции краска:окислитель или краска:краска, т к окислитель по умолчанию будет 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день!Крашусь в салоне уже около 2х лет этой краской. Хочу попробовать дома, но не понимаю пропорции. На визитке написано: 9/60+10/1+12% 2:1 вот эти два к одному относятся к пропорции краска:окислитель или краска:краска, т к окислитель по умолчанию будет 1:1? Не знаю что это за бренд, но очевидно 2ч 9-60+1ч 10-1+ 12% оксид .. Краска +оксид в зависимости от бренда скорее всего 1:1...1ч краски+1ч оксида.. Но непонятно зачем такой убийственный 12% оксид, если нет красок 12- ого ряда..... ??????......... Судя по цифрам, наверно Игора Ройял от шварцкопф... КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernara Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не знаю что это за бренд, но очевидно 2ч 9-60+1ч 10-1+ 12% оксид .. Краска +оксид в зависимости от бренда скорее всего 1:1...1ч краски+1ч оксида.. Но непонятно зачем такой убийственный 12% оксид, если нет красок 12- ого ряда..... ??????......... Судя по цифрам, наверно Игора Ройял от шварцкопф... спасибо большое за ответ, это Wella Illumina. я час так сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.