Маргарита 27 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Приму участие как модель на укладку, окрашивание, прически . На условиях тфп ( проф. фото в портфолио). Стрижка или креативный возможны, если будет публикация. Рост 170, 46 одежда, волосы чуть ниже лопаток, тёмный каштан, одной длины, густые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 27 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Моя страничка https://m.vk.com/id299767650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodon Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 и не жалко себя в неизвестные парикмахерские руки то отдавать?) Волосы вроде бы не плохие, длинные , густые, красивые.. цвет хороший.. Рискуете на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiraBella5 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы тоже хотела поучаствовать, как модель для стрижки и окрашивания, к кому можно обратиться? Первая длинна, люблю короткие стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_67 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я бы тоже хотела поучаствовать, как модель для стрижки и окрашивания, к кому можно обратиться? Первая длинна, люблю короткие стрижки. А какой у вас изначальный цвет волос? Окрашены, нет? В креативе участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nосфи Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте. Хотела бы стать моделью на стрижку каре и окрашивание. Сейчас у меня каре ниже скул, волосы окрашены неравномерно, у корней 3й уровень, дальше по длине 4й. Подскажите, возможно ли сделать шатуш или омбре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.