Перейти к содержанию

Kirill_67

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kirill_67

  1. И в чем тогда толк, если потом все равно наносишь и добиваешься эстетически приемлемого эффекта?
  2. И в чем собственно выражается этот эффект?
  3. Если достатоно долго что-либо запрещать, то скоро это войдёт в моду!
  4. Спасибо за такую подробную статью, даже на истории костюма нам столько не рассказывали, именнос подробностями даже женского белья, вроде как это было не комильфо. Но ведь без этого целый пласт психологии женской потерялся на лекциях.
  5. Можно на рутрекере найти, я нахдил. Но предпочитаю не хранить, только в памяти, т.к. тенденции постоянно новые, тем более клиенты сейчас свои моду находят, по соц сетям, это вооще отдельная тема.
  6. НА что? Еть сервисы, можно через карту вывести, тот же сбербанк России, можно карточку ЯД заказать через инет, идет 5 дней, работает в любом банкомате даже в Европе, проверено.
  7. В аптеке есть в свободном доступе. А и Е в масляном растворе, смешиваются с базовыми маслами, витамины группы В в ампулах, только берите те, что сочетаются между собой и усваиваются вместе.
  8. Вот сейчас посоветую странное. Меня три года назад учили жонглировать и заметил, что при этом болит предплечье полностью. Крепатура была страшная! Потому что мячики для тренировок тяжеловатые, 150 г в среднем, а то и тяжелее. с непривычки тяжело. Зато потом, когда научился - руки летали, ничего не тяжело, руки не уставали долгое время! До сих пор раз в неделю часа по два тренируюсь в жонглировании. Вот такой вот секрет)
  9. Вы точно профессионал? Скорее просто пользователь, но вот так на пальцах ничего вам не скажешь. Нужны исходные данные, нат. база, характеристики, а вы почти ничего не дали.
  10. Трэш и угар, это никуда не годится. В нем куча силикона, который окрашенные волосы высушит так, что соломой станут. Запомните, силиконы смывать время от времени нужно и увлажнять волосы, чтобы не секлись и не ломались. Сьосс в этом смысле не годится.
  11. Эстель или безаммиачная пудра. Но всегда нужно остожно идти по % в обоих случаях. Здесь важнее игра с прядями, активность прокрашивания, делал прядками блонд 3% таким способом - это же просто произведение искусства получается!
  12. У вас топик с названием расходится. Самое главное - держать себя в руках, спокойно, доходчиво и культурно разговаривать. Никогда не повышать голос и не переходить на оскорбления. И всегда быть уверенным в себе! Даже если внутри всё колотится. Держать марку!
  13. Поддерживаю! Поняно, что рассижиаться не следует, но и торопиться слишком тоже. Автор, попрактикуйтесь пока сами, на бесплатных стрижках и укладках, чтобы руку набить, если раньше у вас было мало практики.
  14. Видмо это не ваше место. Чтобы поберечь нервы нужно найти другое. Есть мастера, которые с каменным лицом и начёс 80х сделают по требованию клиента, но если вы не из них, то зачем мотать себе нервы?
  15. Есть такие, не раз сталкивался. Для них самое страшное, когда не реагируешь и держишься спокойно. Аж зеленеют от злости. Был и у меня случай, укладка маме невесты на дому в день празника. Параллельно работала визажист. Бедная девочка, ей эта мама все нервы вымотала. Девочка сделала отличный лифтинг-макияж, в коричневых тонах, мама помолодела лет на 10 сразу. Но всё было не так - заставила смыть и сделать синие тени моно в тон платью, стереть брови совсем, и красную помаду. просто так маме было комфортнее себя видеть. И ничего ж таким людям не докажее же, у них свое понимание красоты. Золотые слова!
  16. А какой у вас изначальный цвет волос? Окрашены, нет? В креативе участвуете?
  17. Старо как мир и всегда работает! В первый раз так боялся, что руки тряслись, но клиент остался доволен!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...