Fistashka15 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нужен совет начинающему. Красила маму седина не жесткая. Раньше Красила игорой 6.1 на 3% все отлично брало. Нл в этот раз пришлось купить другую итальянскую краску и мне сказали что на 3% она седину не возьмет надо красить на 6%. Было сомнение по поводу того что 6 рассветлит корень но меня уверяли что седина всегда красится на 6. В итоге корень действительно рассветлился почти на уровень. Я работаю на estel где технологи гововрят что седину только на 6% подскажите как мне делать в след раз чтоб избежать ошибок брать на уровень темнее желаемого или все таки можно красить на 3 ?? Заранее спасибо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Fistashka15, чем заводить новую тему, может стоит прочитать уже написанное? Че опять воду в ступе толочь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.