Юлия Самошина Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день! Мой натуральный цвет волос на фото 1. Решила покраситься в цвет Игора роял 9,5-22 светлый блондин пепельный экстра с 9% оксидом. Хотелось более холодного оттенка. Красилась 2 раза с перерывом в 2,5 недели. После последнего окрашивания мои волосы стали выглядеть так при дневном пасмурном освещении.(фото 2). Около лица у меня есть 2 симметричные прядки. Летом постоянно выгорают. Как видно на фото, они стали пепельного оттенка, но после того как я 5 раз помыла голову, пепел смылся и остался тот самый оттенок, к которому я хочу прийти в итоге. Еще спустя 2 недели волосы стали рыжеть. (фото3). Сейчас я по эстелевской палитре ближе к оттенку имбирь 9-73. Мне хочется быть пепельной блондинкой без желтизны. Тон где-то 10.1. Согласна даже на уровне 9ки, если сразу на 10тый не получится. Как мне правильно выйти к этому цвету? и можно ли сделать это без предварительного осветления? Читала очень много форумов как по краскам масс-маркета, так и по профессиональным. Хочу пойти к парикмахеру со своей краской, т.к. не сильно доверяю опыту в окрашивании, а дело приближается к Новому году, и, естественно, фотографии хочу приличные с мужем и ребенком))) Может, кто-то подскажет формулу по любой профессиональной краске? Очень буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день! Мой натуральный цвет волос на фото 1. Решила покраситься в цвет Игора роял 9,5-22 светлый блондин пепельный экстра с 9% оксидом. Хотелось более холодного оттенка. Красилась 2 раза с перерывом в 2,5 недели. После последнего окрашивания мои волосы стали выглядеть так при дневном пасмурном освещении.(фото 2). Около лица у меня есть 2 симметричные прядки. Летом постоянно выгорают. Как видно на фото, они стали пепельного оттенка, но после того как я 5 раз помыла голову, пепел смылся и остался тот самый оттенок, к которому я хочу прийти в итоге.Еще спустя 2 недели волосы стали рыжеть. (фото3). Сейчас я по эстелевской палитре ближе к оттенку имбирь 9-73. Мне хочется быть пепельной блондинкой без желтизны. Тон где-то 10.1. Согласна даже на уровне 9ки, если сразу на 10тый не получится. Как мне правильно выйти к этому цвету? и можно ли сделать это без предварительного осветления? Читала очень много форумов как по краскам масс-маркета, так и по профессиональным. Хочу пойти к парикмахеру со своей краской, т.к. не сильно доверяю опыту в окрашивании, а дело приближается к Новому году, и, естественно, фотографии хочу приличные с мужем и ребенком))) Может, кто-то подскажет формулу по любой профессиональной краске? Очень буду благодарна) Вы что, собираетесь мастеру диктовать свои условия? 100% не получите нужного результата. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Самошина Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Просто я приезжаю на новогодние праздники в другой город, и хотелось бы быть уверенной в результате. Подскажите тогда в какой более светлый тон я могу выйти и как? желательно без желтизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Юлия Самошина, ни в какой. Краска краску не осветляет. Только порошком поднять до 11 УГТ и тонировать с учетом цветокоррекции. Краску и все прочее определяет мастер по результату обесцвечивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.