O1ga Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем добрый день! Дороге профессионалы, подскажите пожалуйста советом. Натуральная база на уровне 6, может даже 5. Было одно окрашивание в салоне, мастер ни краски, ничего не рассказывает. Окислитель был вроде 6%. Появилось желание выйти на более светлый тон волос (уровен 8-9). Мастер мне категорически не советовала, так как потребуется смывка, потом обесцвечивание почти до белого уровня. В результате волосы сильно пострадают и всё такое... Фактически- отказалась. Убивать волосы нет желания! В итоге я пошла домой, ведь покраситься тон в тон возможно и дома. Вопрос в следующем: Как я понимаю, использую 6% окислитель можно подняться на 2-3 уровня, т.е. если взять краску 9 уровня и окислитель 6%, можно добиться хотя бы 8ур. Так? Естественно речь идет о натуральных волосах. У меня сейчас задача постепенно уйти от тёмного тона к более светлому. На тот момент у меня были свои корни 4-5 см. Я взяла 9av(пепельно-перламутровый, Matrix) и 4,5% окислитель. Волосы сравнялись в тоне с окрашенными. Естественно, никакого пепельного оттенка нет - волосы получились с медным отливом, уровень где-то 7 (прикрепить фото не удаётся). В целом неплохо. Подскажите, если я так и буду постепенно отросшие корни красить в 9av на 3%, получится ли у меня потом окрасив на 6% получить 8 уровень??? Ведь, как я понимаю, краска краску не осветляет, но на тот момент в волосах будет светлый пигмент и его не надо будет осветлять. Или всё не так? И ещё, если использовать синий микстон медный отлив уйдёт? Послушаю мнение каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1ga Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 фото до последнего окрашивание. Натуральные волосы - это 6 уровень? последнее окрашивание. фото со вспышкой, поэтому медный отлив усиливается на фото. В реальности цвет не такой рыжий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1ga Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ошиблась, я брала 8av, а не 9av. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka1587 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 дорогая Ольга !!! На фото не отчетливо видно вашу натур базу, но предполагаю она у вас 5. Используя оксидант 4,5% вы осветляете натур базу на полтора тона примерно. То есть с пятерки вы поднимаетесь на уровень между 6 и 7. Я бы сказала если быть точной 6,5 с фоном осветления оранжевый ( ваша медь). Для нейтрализации этого фона осветления лучше брать пепельный нюанс ( а не пепельно фиолетовый) не вижу смысла брать краску уровня 8, вы всеравно за счёт оксиданта 4,5 не осветлитесь до 8 уровня. если же вы возьмет сильнее оксидант вы осветлите только отросший корень, окрашенная ранее часть волос не осветлится так как вы правильно сказали краска краску не осветляет. Если честно я не совсем понимаю ваше стремление выкрасить весь волос в 8.... У вас достаточно темный корень который постоянно прийдется подкрашивать ( каждые 3 - 4 недели) чем светлее длинна тем темнее выглядят корни по сравнению с длинной. Я бы посоветовала вам окрашивание в технике Бронд, осветлив немного пряди у лица и добавив несколько бликов в густоту волос вы визуально добьетесь эффекта светлости, сохранив при этом натуральность, гармонию , а также качество волос. Плюс пряди не нужно будет подкрашиваться каждый месяц так как они выполняются не от корня волос а от середины. Постараюсь прикрепить фотографию того что имею ввиду. Естественно первое окрашивание прийдется выполнить в салоне , но потом можно будет подкрашивать корень дома. Также можно будет экспериментировать с прядями, тонируя их немного в разные оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.