JuliaP Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вышел из строя аккамулятор, мастер сказал купить, но не сказал где. Весь город Магнитогорск облазила, нигде нет. Может кто подскажет где можно такую штуку купить, заказать? картинку прикрепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вышел из строя аккамулятор, мастер сказал купить, но не сказал где. Весь город Магнитогорск облазила, нигде нет. Может кто подскажет где можно такую штуку купить, заказать? картинку прикрепляю У меня не увеличивается фото, если можно напишите - от какого инструмента(оборудования), по возможности маркировку аккамулятора Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaP Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня не увеличивается фото, если можно напишите - от какого инструмента(оборудования), по возможности маркировку аккамулятора Название оборудования в теме: moser 1871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Москве ремонтом занимается Хитек 995-99-59, позвоните им. Это один из ведущих поставщиков мозера в Россию, кто нибудь должен у вас с ними работать. Ну а если нет, то может кто нибудь будет в Москве то купить у них или у нас не проблема. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вышел из строя аккамулятор, мастер сказал купить, но не сказал где. Весь город Магнитогорск облазила, нигде нет. Может кто подскажет где можно такую штуку купить, заказать? картинку прикрепляю Юля не знаю актуально или нет,но всетаки на будующее это самый простой никель-кадмиевый аккумулятор у нас во Львове я видел их на радио базаре 1шт. приблизительно стоит 1,5дол.за оригинал дерут выше крыши думаю в Москве есть подобный базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Журба Сергей, здравствуйте! На Невских, на каком стенде будете работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Владия, привет! Стенд у нас пока неизвестен, но примерно 24 или27. На первом этаже, справа от подиума, правая дорожка(продажа оборудования).На потоке в этот раз работать не буду. Можно и позвонить:8-911-176-85-03. Жду, Сергей. Спасибо, все записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.