veersiya Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые мастера, нужна помощь. Напутала при заказе краски Крашусь обычно CB-4 (CB-3 : CB-5 3:2) оксидант 3%. Решила добавить металлик, но не подумав взяла М-МТ (make-up линия) Понимаю, что он для осветления и работает с оксидантом 6%... Но все-таки, проявится ли металлик при окрашивании в 4ку и в какой пропорции M-MT можно добавить? Был у кого-то подобный опыт? заранее мерси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futckov.lesha Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Заходите сюда и найдете ответы на все свои вопросы color-beauty.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гали Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста ,красилась в русый цвет,записали формулу 5N+GR -1,5%. 1:1 получился красивый с едва уловимой розовинкой цвет на уровне 7 ,теперь сомневаюсь ,по формуле цвет в итоге должен был быть намного темнее или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 12:46, гали сказал: Подскажите пожалуйста ,красилась в русый цвет,записали формулу 5N+GR -1,5%. 1:1 получился красивый с едва уловимой розовинкой цвет на уровне 7 ,теперь сомневаюсь ,по формуле цвет в итоге должен был быть намного темнее или я ошибаюсь? Ничего не понятно из вашего сообщения) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.