Tata84 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день ! Уважаемые профессионалы помогите по решению данного вопроса. Вопрос в том ,что натуральный мой цвет волос темно русый , очень бы хотелось осветлить волосы не супрой ,а краской - осветлителем, чтобы поменьше портился волос и процедура по окрашиванию заключалась в один этап. дело в том что я все время частыми прядками мелировала волосы , это конечно все красиво, но порядком поднадоело, да и времени особо не стало ,в связи с появлением ребенка, хотелось бы осветлять волосы примерно до естественно русого а лучше светло русого, без рыжины, с пепельным оттенком.Недавно попробовала поэкспериментировать, купила краску-осветлитель, Kaaral Baco цвет 12.13 Экстра светлый пепельно-золотистый и окислитель 9%, нанесла на отросшие корни примерно см 10 ,в пропорции 1:1 в итоге через 40 мин. стала я рыжей, решила затем все это дело покрасить дабы избавиться от этого неподходящего мне цвета, я холодный цветотип, мне ну никак с рыжим даже пусть и светло-рыжим smile.gif, купила то что посоветовали в отделе профкосметики взяла 10/80 УЛЬТРА-СВЕТЛЫЙ - ФИОЛЕТОВЫЙ БЛОНДИН разбавила 1:1 с 6 % окислителем, но результата не было немного потемнел светло рыжий на один тон и все, не могла я так жить и решила на свой страх и риск, купить синий микстон (11) из серии Kaaral и добавить в остававшуюся краску осветлитель Kaaral Baco цвет 12.13 Экстра светлый пепельно-золотистый смешав ее с синим микстоном в пропорции 30 мл краски + 5 см синего микстона +6 % окислитель 30 мл, в итоге наконец таки я избавилась от рыжины и стала темно-русой ну немного светлее своего естественного цвета, можно сказать вернула свои корни в почти родной цвет, те пряди которые были супрой мелированы, у основания лица, там они больше всего были испорчены, окрасились в синий smile.gif, но за 5 раз мытья головы он почти вымылся , а корни посветлели до того цвета который я хотела бы иметь в действительности. Файл который цвет после 5 помывок прилагаю вот этот цвет я бы и хотела иметь ну можно чуть светлее, но чтобы он у меня получался без супры, можно краской осветлителем с тоном каким нибудь пепельным + наверное туда микстон синий добавлять придется в любом случае и не знаю какой окислитель использовать 6 % или 9%, помогите разобраться!!!! Чтобы процедура проходила в 1 этап с меньшими повреждениями волос. заранее благодарю за советы wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Tata84, вам уже насоветовали. И сами прилично уже "наваяли". Теперь хотите одним махом семерых убивахом? Теперь, чтобы привести ваши "художества" в более-менее приличный вид, вам придется потратить немало времени и затратить нехилую сумму денег.Самим вам не вырулить. Если бы сразу пошли к мастеру, было бы намного дешевле. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.