Джулия2308 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, какими цветами добиться результата как на фото, если раннее волосы мелировались и тонировались. Но тонирование уже смылось, оставив за собой легкий золотистый оттенок. Девушка хочет бежево-пепельный, но я хочу посоветоваться, что вы используете для получения такого цвета? Какие тона в какой краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Джулия2308, у меня на мониторе цвет на фото где-то 9.75 по Эстель. Девушка хочет бежево-пепельный. Так чего надо-то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка123 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я совсем недавно помелировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.