Lelik_olik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый день ,хочу получить 9,65 приблизительно. У меня нат. база 5,0,корни отросли на 4 см, на остальную длину делала смывку три раза получилось 8,5, местами 8,34. Подскажите что сделать дальше чтоб достичь своей цели??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый день ,хочу получить 9,65 приблизительно. У меня нат. база 5,0,корни отросли на 4 см, на остальную длину делала смывку три раза получилось 8,5, местами 8,34.Подскажите что сделать дальше чтоб достичь своей цели??????? Ничего. не достигнете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik_olik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ничего. не достигнете. Даже если концы которые 8,5 покрасить пудрой+3%оксид, чуть позже минут на 15 тоже пудра+3%оксид корни которые 5 го тона, а потом затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Даже если концы которые 8,5 покрасить пудрой+3%оксид, чуть позже минут на 15 тоже пудра+3%оксид корни которые 5 го тона, а потом затонировать? Ну, гипотетически, если вы сможете за 15 мин на 3% обесцветить 5 н.б. и окрашенную 8.5 до чистой 10, то бог в помощь. Про цветокоррекцию не забудьте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik_olik Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, гипотетически, если вы сможете за 15 мин на 3% обесцветить 5 н.б. и окрашенную 8.5 до чистой 10, то бог в помощь. Про цветокоррекцию не забудьте. [/Что такое цвета корекция?когда тонировать какие цвета взять?Сразу 9,65? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Lelik_olik, Я же сказала:"гипотетически". Еще раз. Для того, чтобы получить 9.65 нужно, для начала, при обесцвечивании получить чистую 10. В вашем случае это вряд ли возможно. Не цвета корекция. ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ. Не вдаваясь в дебри, коррекция цвета при при окрашивании, когда в краситель добавляют средства, нейтрализующие ненужный нюанс. Цветовой нюанс красителя выбирают после обесцвечивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.