Alyna Polyakova Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хочу перекрасить волосы, но на этот раз хочу выбрать что то натуральное и желательно без химии. Может кто занет, какие натуральные краски для волос лучше выбрать и каких брендов? Ну и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хочу перекрасить волосы, но на этот раз хочу выбрать что то натуральное и желательно без химии. Может кто занет, какие натуральные краски для волос лучше выбрать и каких брендов? Ну и где купить? Ну совсем без химии не получится. Вполне щадящая для волос - это Kleral. А я бы еще посоветовала краску без аммиака от Oyster. Мы в салоне используем первый вариант, а сама я крашусь именно Oyster, так как более натуральные тона и она волосы совсем не портит. По опыту, если ей покраситься пару раз подряд, краска очень хорошо ложиться на волосы и держится потом значительно дольше других. Почитать про них можно на сайте поставщиков ИЛВИЗО http://cosmeticlik.ru/catalog/okrashivanie...lacolor_purity/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.