maricha27 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста как из мелированных волос натуральные средне русые получить черный цвет равномерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста как из мелированных волос натуральные средне русые получить черный цвет равномерный Просто покрасить в черный. На 3% оксиде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maricha27 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо, я просто думаю что мелирование на пористых волосах отмоется быстро и будет бликовать не очень красиво, а можно сделать предпигментацию пеной или краской просто не знаю как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо, я просто думаю что мелирование на пористых волосах отмоется быстро и будет бликовать не очень красиво, а можно сделать предпигментацию пеной или краской просто не знаю как правильно Есть ещё вариант развести краску в пропорции 2 ч крема + 1 ч оксида. Таким образом будет больше цветового пигмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.