111elka111 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет. Отращиваю свои волосы. Сейчас имею на голове свои большие корни средне-серого цвета, и от половины длины волос соломенный цвет ...желтый. Волосы сильно испорчены. Мне посоветововали сделать тонирование краской Wella color touch так, как у меня проступают седые волоски в небольшом колличестве. Оттенок рекомендуют 9,16, как самый красивый и надежный. Подскажите, возьмет ли такая тонировка мои корни, и что будет с желтым цветом волосы. Мой парикмахер советует делать тонировку на 1,5 % активаторе. Процедура не из дешевых, поэтому предварительно просмотрела информацию в интернете. но немного запуталась. Стоит или не стоит использовать этот тон. И что вы сами бы посоветововали моей "бедной" головушке. Заранее огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет. Отращиваю свои волосы. Сейчас имею на голове свои большие корни средне-серого цвета, и от половины длины волос соломенный цвет ...желтый. Волосы сильно испорчены. Мне посоветововали сделать тонирование краской Wella color touch так, как у меня проступают седые волоски в небольшом колличестве. Оттенок рекомендуют 9,16, как самый красивый и надежный. Подскажите, возьмет ли такая тонировка мои корни, и что будет с желтым цветом волосы. Мой парикмахер советует делать тонировку на 1,5 % активаторе. Процедура не из дешевых, поэтому предварительно просмотрела информацию в интернете. но немного запуталась. Стоит или не стоит использовать этот тон. И что вы сами бы посоветововали моей "бедной" головушке. Заранее огромное человеческое спасибо! Корни не затронет, по длине желтизна слегка приглушится, станет бежевой, возможно даже с зеленцой. не обязательно, но возможно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.