darena Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Хочу впервые попробовать краску kaaral. Свой волос- средне русый. сейчас крашусь Лондой 12.89+12.61 на 6%. Цвет совсем не нравится. Корни остаются темнее, основную длину берет неплохо, но очень быстро проступает желтизна. В целом недовольна результатом. Сейчас цель-красивый пепельный блонд (что-то похожее на фото) без желтизны. Буду благодарна, если подскажите какую серию и номер краски мне лучше взять+ какой оксид. И какая последовательность окрашивания должна быть, чтобы корни в целом не отличались от основной длины? Потребуется ли их предварительное обесцвечивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Хочу впервые попробовать краску kaaral. Свой волос- средне русый. сейчас крашусь Лондой 12.89+12.61 на 6%. Цвет совсем не нравится. Корни остаются темнее, основную длину берет неплохо, но очень быстро проступает желтизна. В целом недовольна результатом. Сейчас цель-красивый пепельный блонд (что-то похожее на фото) без желтизны. Буду благодарна, если подскажите какую серию и номер краски мне лучше взять+ какой оксид. И какая последовательность окрашивания должна быть, чтобы корни в целом не отличались от основной длины? Потребуется ли их предварительное обесцвечивание? Вот вы хаете краску, недовольны результатом. А инструкцию читали? Нет.Потому вам цвет и не нравится. Вы злостно нарушили технологию. Вы и не могли получить ничего путного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Когда на красителе написано "только для профессионального использования" - это значит ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Сходите к колористу, пока волосы окончательно не отвалились, судя по рецепту, который вы описали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.