Перейти к содержанию

Из светлого в темный

Рекомендуемые сообщения

Дорогие профессионалы, заранее извините за мою тупость и ошибки, я начинающий парикмахер, начала еще давно, но, то бросаю то начинаю, стригу и крашу только своих близких и подруг знакомых. Очень хочу развиваться в этом направлении но возможностей пока что нет. Очень интересуюсь окрашиванием. Так вот, обратилась ко мне девочка, я ей делаю мелирование постоянно, так вот хочет она перейти в темный цвет волос, я знаю что это делать не просто, работаю на Эстель краске, подскажите как мне правильно это сделать, как сделать ровный тон волос.? с чего начать мне девочки? какой тон мне выбрать чтобы не было зелени? какую краску выбрать для того чтобы волос забить краской? и вот фото что сейчас на голове

post-124042-1463474220_thumb.jpg post-124042-1463474556_thumb.jpg post-124042-1463474618_thumb.jpgpost-124042-1463474927_thumb.jpg

и что хочет post-124042-1463474659_thumb.jpg

post-124042-1463474566_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Желаемый не особо тёмный. А на каком бренде планируете красить? Чтобы не было зелени, надо добавлять капельку красного корректора.

Вика23 сказал:
Желаемый не особо тёмный. А на каком бренде планируете красить? Чтобы не было зелени, надо добавлять капельку красного корректора.

спасибо за совет. мне ближе краска Estel, но могла бы попробовать что то и из другой фирмы. может что то вы мне подскажите или посоветуете? какую краску стоит взять? на тон темнее желаемого или наоборот?

Вика23 сказал:
О какой зелени идет речь? В желаемом цвете явно читается медь. При чем хорошо так читается. По крайней мере у меня на мониторе так. Лучше бы желаемый обозначить цифрами. А то так много чего можно насоветовать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.