katherina_ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Наткнулась на эту личность но не нашла ни одного реального отзыва об окрашивании. О стрижках отзывы есть но об окрашивании, а конкретно об осветлении ни одного не нашла. На видео очень нравится однородное полотно и удивляет что работа проводится на таких низких процентах оксида. Цвет отличный, но интересно действительноли волосы остаются в хорошем состоянии долго? Хотелось бы хоть с реальными его клиентками пообщаться - модет быть тут есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenna Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Наткнулась на эту личность но не нашла ни одного реального отзыва об окрашивании. О стрижках отзывы есть но об окрашивании, а конкретно об осветлении ни одного не нашла. На видео очень нравится однородное полотно и удивляет что работа проводится на таких низких процентах оксида. Цвет отличный, но интересно действительноли волосы остаются в хорошем состоянии долго? Хотелось бы хоть с реальными его клиентками пообщаться - модет быть тут есть такие. Я как-то в жж ему вопросы задавала, но он не может внятно и конкретно ответить. Вообще забавно, что ему кто-то верит. Осветление на таких оксидах низких это миф (я правда не парикмахер), но думаю специалисты со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.