Hollie Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые мастера. Я крашеная блондинка на уровне 10, родная база - 7. Хочу выйти в 9 уровень в теплый золотистый тон. Окрасила корни Igora Royal 9.4, получился желто-зеленый мерзкий отлив. Решила затонировать всю длину, купила Cutrin Demi 8.74 карамель. Получился очень красный и ни грамма меди. Что могло дать такую красноту в коричневой семерке и второстепенной медной четверке? До этого для следующей окраски корней я приглядывалась к стойкой Cutrin в тоне 9.34 ("Нуга") на 6%, но теперь боюсь, что и корни выйдут розовые. Подскажите, кто работал с этим тоном. Еще насмотрела такой же оттенок в Lakme Collage, но тоже опасения по поводу красноты. Неужели невозможно добиться светло-медного красивого блонда, как у Николь Кидман? Ранее так же брала на корни спец-блонд в Эстель, тон 143, выходила русалочка Ариэль, и в Матрикс 10CG тонировка тоже выходила розовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollie Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Никто не ответил, но я всё же решилась покрасить корни 9/34. Что могу сказать, зря боялась)) Розовинки нет вообще, цвет получился бежево-золотистый, как у Матрикса 9W. Красила на 6%, держала полчаса, получился даже светлый. А боялась затемнения, о котором слышала насчет Кутрин. Поэтому лучше, думаю, было взять данный тон с 3% на корни. В целом краску эту больше не возьму. Очень густая, желеобразная, расход большой, дорого, а результат - точь-в-точь Матрикс. Даже по качеству волос. А вот после беззаммиачки Cutrin волосы лучше, чем после безаммиачки Matrix. Спасибо за внимание, всем пока И да, Николь Кидман я не получила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 тоже вот хочу стать блонди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.