Kamella12 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте! Хочу покупать фен, а эти насадки идут в комплекте. Вот и хотелось бы узнать: 1. Можно ли с помощью отмеченных насадок сделать объем на волосах? (http://imageshack.com/i/pnAIG4i2p) 2. Можно ли добиться таких же волн на волосах, как и на видео: 3. Стоит ли покупать? Там же вроде насадки пластмассовые (хотя написано, что керамика)? P.S Можно ли с помощью насадки утюжка (галочкой отметила) оттуда же сделать такую укладку: Пишите, не стесняйтесь. Буду неимоверна благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте! Хочу покупать фен, а эти насадки идут в комплекте. Вот и хотелось бы узнать: 1. Можно ли с помощью отмеченных насадок сделать объем на волосах? (http://imageshack.com/i/pnAIG4i2p) 2. Можно ли добиться таких же волн на волосах, как и на видео: 3. Стоит ли покупать? Там же вроде насадки пластмассовые (хотя написано, что керамика)? P.S Можно ли с помощью насадки утюжка (галочкой отметила) оттуда же сделать такую укладку: Пишите, не стесняйтесь. Буду неимоверна благодарна за помощь! Деньги на выброс. У профессиональных фенов насадок не бывает, ну кроме концентраторов и иногда диффузоров. Парикмахерам они не нужны. Если Вы не можете сделать дома укладку обычным феном, куча насадок не сделает Вас стилистом.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatoska Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Деньги на выброс. У профессиональных фенов насадок не бывает, ну кроме концентраторов и иногда диффузоров. Парикмахерам они не нужны. Если Вы не можете сделать дома укладку обычным феном, куча насадок не сделает Вас стилистом.(( Но все же хорошо когда они есть. Все с чего то начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина67 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 все это деньги на ветер ... ни чего хорошего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Для брашинга вот здесь все есть hh simonsen, закупаю у них и очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.