Перейти к содержанию

Lorka222

Активный пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lorka222

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Вот такой очень даже хороший alter ego italy REBALANCING SHAMPOO Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы. Маленький сначала на пробу брала, сейчас вот уже большой объем купила, отлично промывает и волосы с ним в хорошем состоянии.
  2. Medavita последнее время уходка очень понравилась по составу и как на волосики действует, именно на структуру. Мягенькие становятся, масла входят туда. Для вьюшек вообще тема.
  3. Togiya японские шикарные ножницы. Дороговаты, но они того стоят, не на день же покупаются.
  4. На вкус и цвет как говорится. Кому что нравится. Зависит от платежеспособности клиентов плюс. Я на goldwell, уровень высокий,ну жалоб нет вообще. Сейчас еще alter ego italy нравится.
  5. Я у подруги недавно мыла голову шампунем глубокого очищения итальянским alter ego italy, после этого не мыла дней 5 наверно, промыла так промыла, но увы часто нельзя пользоваться)
  6. У Goldwell вся безсультная и от перхоти хорошая линейка.
  7. Я подсела сейчас на medavita, что нравится это питание, концы мои веничные прям напитываются после маски.
  8. Есть просто оболденное средство для блеска medavita масло для глянцевого блеска. Запах нереально вкусный, остается на волосах надолго. Плюс огромный, что волосы не пачкает.
  9. Нравится вот такая: машинка для волос Olymp HairMaster CLIPPER z2c. Оснащена мощным литий-полимерным аккумулятором, титаново-керамическим бреющим полотном и LCD-дисплеем. Время работы без подзарядки около 4 часов. Давно планировала ее купить и вот свершилось, работаю и получаю удовольствие.
  10. У меня фен Olymp HairMaster DRYER, модель x1b. Имеет фильтр для очистки и очень удобен в работе. Имеет 3 режима настройки температур и 2 режима скорости. Очень нравится.
  11. Вот такой еще порекомендовать могу. Шампунь Goldwell Kerasilk control. Цвет у шампуня белесовато-прозрачный, консистенция стандартная для шампуня, а вот запах...запах - это отдельная тема для обсуждения. Запах дорогого парфюма. Никогда в жизни они не были у меня такими гладкими, шелковистыми и послушными плюс совершенно не путаются.
  12. Кератин у Goldwell еще достойный. Блеск от него 100% . Называется Kerasilk Keratin Treatment
  13. Уход себе подобрать просто хороший и все, задуматься о других делах)) Волосы начнут переть сами по себе. Масла попробуйте, еще сейчас у Alter Ego Italy Botanikare хорошая линейка для натуральных, которая волосы в порядок приводит.
  14. Пробуйте этот : Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы Alter Ego Italy. Идеально подходит для кожи головы с избыточной деятельностью сальных желез и жирных волос, очищает и восстанавливает баланс. Подходит для частого использования. Он без сульфатов и прочего ненужного.
  15. Можно по салонам красоты попробовать найти goldwell или Triple Impact³, у голдвелл очень нравятся маски, питают супер, а во втором случает есть крем и шикарный шампунь, как раз восстанавливает все и кожу и волосы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...