Перейти к содержанию

Lorka222

Участник
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lorka222

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Может не получиться, риски есть + хна потечет, смоется на тон, может и больше. Переводите уже клиентов на краски нормальные. У меня была одна любительница хны, попробовала goldwell и осталась очень довольна состояние волос.
  2. Чтобы жирного блеска не было, нужно просто мыть, подобрать шампунь хороший промывающий и все. А растит хорошо лосьон медавита, он же и от выпадения. Запах резковат, но натуральный и никакой химии.
  3. Хорошо подбирают уход прямо в салонах красоты, Вот главный совет, один раз сходить, подобрать и радоваться красивым здоровым волосам. Мне сейчас очень линейка эголис нравится alter ego italy, она для непослушных пушащихся волос. Разглаживает.
  4. По мере её загрязнения. Если нравится с салом ходить, ходите,извините за прямоту. Пересушка, если вы укладываетесь постоянно потом и то можно избежать, если защиту использовать и правильно сушить. Хорошо промывает кстати голдвелл керасилк шампунь,белый такой. Даже мужу нравится сейчас, со мной пользуется им, хорошо очищает.
  5. Вообще темные краски из масс маркетов очень тяжело вывести, вообще не рекомендую, нужно обращаться к профессионалам. Ножницы в помощь и маски, ибо совсем на корню все обломится. Пока маску medavita могу порекомендовать, она очень хорошо уплотняет волос, восстанавливает.
  6. У Goldwell очень классный спрей блеск, еще мне нравится у них парфюмированные стреи для волос. Бомба просто, девчонки из салона утаскивают прям за милую душу.
  7. Я бы лучше в салон сходила, тонироваться голдвелл колоранс я бы лично посоветовала.
  8. Посмотрите у HH Simonsen расчески, таких проблем нет вообще с ними.
  9. Сходите в салон, там вам подберут, из красок посоветую goldwell, цвет такой видела уже у девочки. Если хотите салон подскажу с правильными руками)
  10. Мне вот эта очень нравится hh simonsen. Качество хорошее, без нареканий.
  11. Пилинг понравился у goldwell, керасилк называется, белый тюбик, пользуюсь раз в 2 недели регулярно.
  12. Пользуюсь сейчас EGOLISS линейкой для непослушных волос alter ago italy, гладенькие, мягенькие волосики стали.