Перейти к содержанию

Lorka222

Активный пользователь
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lorka222

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Да почти все можно исправить кроме лысины)) Я эволюшен делала голдвелл завивку, отлично получилось и держалась долго, подруге надо в хороший салон просто)
  2. Тут уход просто достойный надо подобрать+что то контролирующее выработку сальных желез. Знаю у итальянской марки alter ego italy есть такой шампунь, попробуйте его и все же ухода должно быть в меру. Перебор тоже плохо.
  3. Тоже очень наслышана про pera 357, мне кажется хороший вариант. Чисто салонная процедура, так не купить.
  4. Goldwell и alter ego italy, уровень люкс, но и носится это как люкс, один раз подсядешь и не слезешь, да и работать удовольствие+клиенты уже другие идут.
  5. Видимо на подделку нарвались, я в салон хожу, goldwell крашусь, там подделок нет и если пользоваться уходкой для окрашенных у меня цвет 3+ месяца аж держится.
  6. Я считаю самый правильный вариант обратиться к хорошему мастеру в салон, краску goldwell посоветую,хорошо берет и держится долго. Сами если не уверенны не стоит этого делать, потом исправлять дороже.
  7. Togiya ножницы очень крутые, могу их посоветовать, мне кажется они вечные.
  8. Посмотрите у Hh simonsen, очень хорошее у них качество.
  9. Вот такой очень даже хороший alter ego italy REBALANCING SHAMPOO Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы. Маленький сначала на пробу брала, сейчас вот уже большой объем купила, отлично промывает и волосы с ним в хорошем состоянии.
  10. Medavita последнее время уходка очень понравилась по составу и как на волосики действует, именно на структуру. Мягенькие становятся, масла входят туда. Для вьюшек вообще тема.
  11. Togiya японские шикарные ножницы. Дороговаты, но они того стоят, не на день же покупаются.
  12. На вкус и цвет как говорится. Кому что нравится. Зависит от платежеспособности клиентов плюс. Я на goldwell, уровень высокий,ну жалоб нет вообще. Сейчас еще alter ego italy нравится.
  13. Я у подруги недавно мыла голову шампунем глубокого очищения итальянским alter ego italy, после этого не мыла дней 5 наверно, промыла так промыла, но увы часто нельзя пользоваться)
  14. У Goldwell вся безсультная и от перхоти хорошая линейка.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...