Перейти к содержанию

Lorka222

Участник
  • Постов

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lorka222

  1. Для этого берется тест прядь и смотрим как будут вести себя волосы, все зависит от качества волос, выдержат ли они. В любом случае стоит обратиться в салон. Делайте уходы для волос, для пористых вообще шикарный уход есть у altere ego italy. Волосы преображаются.
  2. Сделать тест для начала, вообще на моем опыте Medavita краситель аллергии не вызывает, пробуйте его.
  3. Без бумажки ты букашка как говорится, вообще, опытные мастера учатся всегда, развиваются, чтобы быть в тренде
  4. Работаю с Goldwell, лучше пока не нашла. Держится укладка и на следующий день.
  5. Вот для таких волос очень хороша линейка эголис alterego italy Серия дисциплинирующих продуктов по уходу за непослушными и пушащимися волосами
  6. Для текстуры goldwell стайлинги и стайлер hh simonsen, получается так же.
  7. У нас стоят olymp мойки, качественные. стильные, многие обращают внимания кстати, отличаются от других.
  8. Качественные у L'IMAGE, волосы натуральные, качественные, мне нравятся, удобные, не первый раз там заказываю.
  9. Попробовала тут goldwell для вьюшек, очень крутая уходка, еще много интересного для текстурирования, выбрать можно
  10. Брала лосьон medavita от выпадения, он еще оказался и ля роста, хорошо вообще растит, но надо понимать, что рост будет не вечно переть как на дрожжах, тормознет в один момент.
  11. Работаю ножницами Togiya , хоть и дорогие. но работать удовольствие, рука не устает и мне кажется они вечные. Японская заточка, качество прям класс.
  12. Сейчас новая появилась nuwave goldwell,месяца на 3, во первых очень удобно ее делать, во вторых вообще волосы не портятся, смотрела до и после, трогала волос, никакой разных, а кудряшки шикарные.
  13. просто подобрать уход хороший, который будет и промывать и питать. Красить можно, почему нет, сейчас краски хорошие есть, не вредят, а вот хну с басмой потом сложно вывести. Уход посмотрите проф у голдвелл мужской, Достойный, многие им пользуются. состояние волос отличное.
  14. Может не получиться, риски есть + хна потечет, смоется на тон, может и больше. Переводите уже клиентов на краски нормальные. У меня была одна любительница хны, попробовала goldwell и осталась очень довольна состояние волос.
  15. Чтобы жирного блеска не было, нужно просто мыть, подобрать шампунь хороший промывающий и все. А растит хорошо лосьон медавита, он же и от выпадения. Запах резковат, но натуральный и никакой химии.
  16. Хорошо подбирают уход прямо в салонах красоты, Вот главный совет, один раз сходить, подобрать и радоваться красивым здоровым волосам. Мне сейчас очень линейка эголис нравится alter ego italy, она для непослушных пушащихся волос. Разглаживает.
  17. По мере её загрязнения. Если нравится с салом ходить, ходите,извините за прямоту. Пересушка, если вы укладываетесь постоянно потом и то можно избежать, если защиту использовать и правильно сушить. Хорошо промывает кстати голдвелл керасилк шампунь,белый такой. Даже мужу нравится сейчас, со мной пользуется им, хорошо очищает.
  18. Вообще темные краски из масс маркетов очень тяжело вывести, вообще не рекомендую, нужно обращаться к профессионалам. Ножницы в помощь и маски, ибо совсем на корню все обломится. Пока маску medavita могу порекомендовать, она очень хорошо уплотняет волос, восстанавливает.
  19. У Goldwell очень классный спрей блеск, еще мне нравится у них парфюмированные стреи для волос. Бомба просто, девчонки из салона утаскивают прям за милую душу.
  20. Я бы лучше в салон сходила, тонироваться голдвелл колоранс я бы лично посоветовала.
  21. Посмотрите у HH Simonsen расчески, таких проблем нет вообще с ними.
  22. Пилинг понравился у goldwell, керасилк называется, белый тюбик, пользуюсь раз в 2 недели регулярно.