Перейти к содержанию

Lorka222

Участник
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lorka222

  1. Работаю с Goldwell, лучше пока не нашла. Держится укладка и на следующий день.
  2. Вот для таких волос очень хороша линейка эголис alterego italy Серия дисциплинирующих продуктов по уходу за непослушными и пушащимися волосами
  3. Для текстуры goldwell стайлинги и стайлер hh simonsen, получается так же.
  4. У нас стоят olymp мойки, качественные. стильные, многие обращают внимания кстати, отличаются от других.
  5. Попробовала тут goldwell для вьюшек, очень крутая уходка, еще много интересного для текстурирования, выбрать можно
  6. Брала лосьон medavita от выпадения, он еще оказался и ля роста, хорошо вообще растит, но надо понимать, что рост будет не вечно переть как на дрожжах, тормознет в один момент.
  7. Работаю ножницами Togiya , хоть и дорогие. но работать удовольствие, рука не устает и мне кажется они вечные. Японская заточка, качество прям класс.
  8. просто подобрать уход хороший, который будет и промывать и питать. Красить можно, почему нет, сейчас краски хорошие есть, не вредят, а вот хну с басмой потом сложно вывести. Уход посмотрите проф у голдвелл мужской, Достойный, многие им пользуются. состояние волос отличное.
  9. Чтобы жирного блеска не было, нужно просто мыть, подобрать шампунь хороший промывающий и все. А растит хорошо лосьон медавита, он же и от выпадения. Запах резковат, но натуральный и никакой химии.
  10. Хорошо подбирают уход прямо в салонах красоты, Вот главный совет, один раз сходить, подобрать и радоваться красивым здоровым волосам. Мне сейчас очень линейка эголис нравится alter ego italy, она для непослушных пушащихся волос. Разглаживает.
  11. Вообще темные краски из масс маркетов очень тяжело вывести, вообще не рекомендую, нужно обращаться к профессионалам. Ножницы в помощь и маски, ибо совсем на корню все обломится. Пока маску medavita могу порекомендовать, она очень хорошо уплотняет волос, восстанавливает.
  12. Сходите в салон, там вам подберут, из красок посоветую goldwell, цвет такой видела уже у девочки. Если хотите салон подскажу с правильными руками)
  13. Мне вот эта очень нравится hh simonsen. Качество хорошее, без нареканий.
  14. Пилинг понравился у goldwell, керасилк называется, белый тюбик, пользуюсь раз в 2 недели регулярно.
  15. Мне хорошо помогает сыворотка от сечения у goldwell, постоянно ее покупаю
  16. Волосы отращивать и стричь, а вот кожу очень вылечивает лосьон велюр medavita, мне что понравилось, он сразу действует, неприятные ощущуние снимает, стянутость, зуд, болевые ощущения. Он дороговат правда, но раз такая ситуация, он необходим.
  17. Позвоните в Лайма Люкс, они там обязательно помогут)
  18. Да почти все можно исправить кроме лысины)) Я эволюшен делала голдвелл завивку, отлично получилось и держалась долго, подруге надо в хороший салон просто)
  19. Тоже очень наслышана про pera 357, мне кажется хороший вариант. Чисто салонная процедура, так не купить.
  20. Goldwell и alter ego italy, уровень люкс, но и носится это как люкс, один раз подсядешь и не слезешь, да и работать удовольствие+клиенты уже другие идут.
  21. Видимо на подделку нарвались, я в салон хожу, goldwell крашусь, там подделок нет и если пользоваться уходкой для окрашенных у меня цвет 3+ месяца аж держится.